要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

看到那么多人说小三,我心里也有点怕怕的

48039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们刚结婚半年有余,在别人面前我们是幸福的,当然自己也感到幸福,我比我老公小11岁,所以他各方面都很疼我,不让我干活,现在不工作在家里备孕,以前不搞卫生不做饭现在也慢慢学着做了,但是老公每次看到我干活都抢过去干,他一直和我说挺都像爸爸一样的感觉,我们经常在一起时,老是都有不完的娱乐,总感觉两人真合拍,他经常说他娶到我真的很幸运,但现在看到关于小三的话题多了,自己也有点疑神疑鬼的,够醉的了~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-11 13:25 | 来自疯狂造人
经营好夫妻感情,注重提升自己。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 17:51 | 来自疯狂造人
好好爱老公,也好好爱自己。享受每一天的幸福生活,也不惧怕终将到来的离别。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-11 19:40 | 来自疯狂造人
他都大你那么多应该不会再找了,你也别太像小孩让他宠坏了,久了他会觉得和你有代沟,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 22:02 | 来自疯狂造人
看这个有关小三的话题,我也是有点多虑了,我跟我老公谈了5年恋爱了,他一直对我很专一,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 13:10 | 来自疯狂造人
我老公没结婚的时候还很疼我  出去KTV 唱一次歌  就留鸡的电话和微信  微信里有讲加她另外一个手机号码  那女的问为什么他说请体谅  还和人家约泡   以前从不看她微信那天不知道哪根筋不对正好她微信响我就看了一眼  晴天霹雳   直接叫醒谈离婚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-14 12:42 | 来自疯狂造人
你真的好幸福啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-16 02:27 | 来自疯狂造人
小三无处不在
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-2 12:52 | 来自疯狂造人
milkdiu 发表于 2015-05-11 17:51
<br/>好好爱老公,也好好爱自己。享受每一天的幸福生活,也不惧怕终将到来的离别。
好喜欢这句话
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-5 13:34 | 来自疯狂造人
夫妻感情建立在信任、尊重、责任上,不要完全依赖,爱你有责任心的男人不会出轨的。好好享受拥有的幸福
点击查看全文