要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

11周1天做nt,医生几秒钟完事

4618615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原来听一个姐妹说孕10周做B超看胎动,我说听错了吧,没听说过。10周那么小,怎么看胎动,她说医生是这样说的,10周看胎动然后建卡。被她这么一说,今天我也去医院,看需要做啥检查,医生看了说 做nt吧,我说 早不?医生说nt就是11---12周做的。可以做,开了单子兴冲冲的B超排队。会特意让老公也跟进去,想看看宝宝怎么运动,医生用仪器从肚皮上过了一下,几秒钟完事,医生说 双顶径都没长好,太小了,过两周了,拿着单子不用交费重新来做。老公在旁边傻笑着看着屏幕 说 那个小的就是吧 跟个豆芽一样,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-11 13:19 | 来自iPhone
NT最早12周做,医生建议我13周做。等不及12就做了,b超是可以看见胎动的,但自己感觉不到。16周以后感觉到明显胎动。
点击查看全文
长龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 14:03 | 来自Android
hi^_^小小杨 发表于 2015-05-11 13:19
<br/>NT最早12周做,医生建议我13周做。等不及12就做了,b超是可以看见胎动的,但自己感觉不到。16周以后感觉到明显胎动。
看来是我做的太早了。太着急了,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 16:32 | 来自Android
我9周多做常规B超,医生就说已经见胎动了。12周nt的时候能看到宝宝在肚子里翻身伸手蹬腿,很活跃呢!
点击查看全文
长龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 17:12 | 来自Android
小貓依人 发表于 2015-05-11 16:32
<br/>我9周多做常规B超,医生就说已经见胎动了。12周nt的时候能看到宝宝在肚子里翻身伸手蹬腿,很活跃呢!
那么早胎动,真厉害
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-11 18:44 | 来自Android
我就是11周+1做的,能看到nt,双径顶
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 05:41 | 来自Android
可以动只是感觉不到
点击查看全文
长龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 14:14 | 来自Android
大宝289563868 发表于 2015-05-11 18:44
<br/>我就是11周+1做的,能看到nt,双径顶
你的宝宝发育真好,我的还看不到,要过两周再去做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-12 14:14 | 来自Android
长龙宝宝 发表于 2015-05-12 14:14
<br/>你的宝宝发育真好,我的还看不到,要过两周再去做
是不是预产期有误呢?咨询下大夫
点击查看全文
长龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 14:57 | 来自Android
大宝289563868 发表于 2015-05-12 14:14
<br/>是不是预产期有误呢?咨询下大夫
不知道呀,我也很奇怪。不过60多天去医院b超时候医生对照过孕周。也减去了不符合的天数。末次例假2.18,按2.23算孕周呢。
点击查看全文