要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
20386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41金豆
一直不怀孕,去医院需要检查哪些项目
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-11 12:41 | 来自Android
去医院做育前检查,双方都要检查,双方身体合格就可以要宝宝了。
点击查看全文
只是女人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-11 12:44 | 来自疯狂造人
具体都需要检查哪些呢?
点击查看全文
只是女人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-11 12:45 | 来自疯狂造人
西西小可 发表于 2015-05-11 12:41
<br/>去医院做育前检查,双方都要检查,双方身体合格就可以要宝宝了。
具体都需要检查哪些呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-11 12:48 | 来自Android
只是女人 发表于 2015-05-11 12:45
<br/>具体都需要检查哪些呢?
男的检查精液常规检查和性激素,女的检查的性激素,免疫检查,优生优育,白带等等。你去医院和医生咨询说要做一个孕前检查,医生会针对你的情况让你选择做一些检查。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 16:00
查下输卵管,老公精子,还有你的卵泡发育激素等
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-11 19:26
如果 第一次去医院的话,建议在【月经期间3-5天去】,这样方便医生查你激素,建议去早点【不要吃早饭】,因为有的时候空腹抽血等也不一定,省的下次跑一趟,可以跟你老公一起去。
<br/>
<br/>老公检查精子
<br/>老婆检查的比较多
<br/>例如:激素6项,一般是必查的,也有什么衣原体支原体等,然后B超等看子宫 卵泡等情况,
<br/>
<br/>总体来查 第一次可能要查 优生优育等项目,里面包含了很多,费用不等,如果第一次检查一般费用要上千,不过带足现金,有的医院也可以刷卡,有的要现金。
<br/>
<br/>所以一般第一次去后,有的报告当天拿不到要去第二次,所以提前准备下。然后再看你的报告结果,在结合医生建议配合治疗就行了!祝你好孕em10
点击查看全文