要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

我能说我是3-29的末次吗。

来自疯狂造人 |举报
698658 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
166金豆
今天第44天了 好无力 到底怎么了。开始胸部胀痛。看看我的图片。测了一个多月终于在6-7号的时候测到强阳
到底是属于排卵迟还是什么情况。

最佳答案

至诚/tp科技-金 查看完整内容

我第一次抽血是排卵十四天左右,孕酮大单位28.03,βhcg67,隔天医生说孕酮还行,没让查,只查了hcg187,医生说还行。叫我回家等B超。然后我就自己测早早孕,一直加深非常好,特别漂亮,从灰印到超强阳十二天。强阳四五天后变淡了,有点分泌物,我要求查血,医生叫B超,结果当时还是没看到孕囊,然后又要我查血,遇到五一,要四天出结果,真是一万只草泥马奔腾!宝宝没有等到假期结束,2号就流产了。我是一肚子气无处发泄。 ...
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 |
回复 棉花糖的妈妈
<br/>你的孕酮高吗。hcg翻倍如何
<br/><br/>我第一次抽血是排卵十四天左右,孕酮大单位28.03,βhcg67,隔天医生说孕酮还行,没让查,只查了hcg187,医生说还行。叫我回家等B超。然后我就自己测早早孕,一直加深非常好,特别漂亮,从灰印到超强阳十二天。强阳四五天后变淡了,有点分泌物,我要求查血,医生叫B超,结果当时还是没看到孕囊,然后又要我查血,遇到五一,要四天出结果,真是一万只草泥马奔腾!宝宝没有等到假期结束,2号就流产了。我是一肚子气无处发泄。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是3.31   没测过排卵   也测不到早孕   姨妈也不来   啥情况啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
時光荏苒 发表于 2015-05-11 11:46
<br/>我是3.31   没测过排卵   也测不到早孕   姨妈也不来   啥情况啊
啊。。拥抱拥抱!我们好命苦。我第一次那么久。我怀疑是否叶酸吃的我不好了呢。这月我测了一个月都没有阳。然后前几天觉下面很水 。群里姐妹叫我测我排卵。然后一侧强阳了。我怀疑你跟我一样。排卵延迟呢。你看看排卵现在啥情况
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有怀孕不要吃了 我之前一个月吃 就推迟。上个月没有吃就准了 不过现在怀孕了 <br/>
点击查看全文
逍遥201314 发表于 2015-05-11 12:31
<br/>没有怀孕不要吃了 我之前一个月吃 就推迟。上个月没有吃就准了 不过现在怀孕了 <br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/11/345236a4de0947cf5b3afea27cb62bee293600.jpg
恭喜你啊。也许他们说单单得补充叶酸会推迟的。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,看了你的帖子,我心里才有了安慰,我4月9号的姨妈,到现在还没来,<br/>
点击查看全文
马龙莲 发表于 2015-05-11 13:06
<br/>亲,看了你的帖子,我心里才有了安慰,我4月9号的姨妈,到现在还没来,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/11/02fbf5be2f20bc03342a88b1c6b2068e578606.jpg
亲。你四月9号的担心什么呀。今天也才32天呢。正常正常。测到排卵了吗亲。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
马龙莲 发表于 2015-05-11 13:06
<br/>亲,看了你的帖子,我心里才有了安慰,我4月9号的姨妈,到现在还没来,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/11/02fbf5be2f20bc03342a88b1c6b2068e578606.jpg
我4.8现在也没来。排卵试纸强阳,秀儿早早孕5.2就灰印到现在!!!但是我的排卵试纸都徘徊在哎弱阳,阳,强阳之间
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
時光荏苒 发表于 2015-05-11 11:46
<br/>我是3.31   没测过排卵   也测不到早孕   姨妈也不来   啥情况啊
一样
点击查看全文