要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有没有27号左右排卵,到现在还没来例假的,进来讨论下!

来自疯狂造人 |举报
724120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次是8号,27号左右排卵,可看别人同排卵期的都测出双杠了,我的还是白板,例假也没来,不知道是什么情况啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我6号末次,还没动静呢
点击查看全文
咔卟哒 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
天使在天堂睡觉 发表于 2015-05-11 11:47
<br/>我6号末次,还没动静呢
你有没有测早早孕或排卵试纸啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
咔卟哒 发表于 2015-05-11 11:48
<br/>你有没有测早早孕或排卵试纸啊?
早孕白板!排卵粉色!今早又测了,没看就出门了,回家看吧!没办法。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是27号排的,今天姨妈日,刚才来姨妈了。好伤心
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也是末次8号,27排卵的,从7号开始测zzy,但是还没有去医院<br/>
点击查看全文
咔卟哒 (楼主)
◆&綯暣﹌ 发表于 2015-05-11 21:35
<br/>我也是末次8号,27排卵的,从7号开始测zzy,但是还没有去医院<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/11/2b77574b30e7938367bff3c852e2ba5f255421.jpg
恭喜宝妈,好漂亮的双杠啊!我昨天测还是白板呢,不知道什么情况。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
咔卟哒 发表于 2015-05-11 21:42
<br/>恭喜宝妈,好漂亮的双杠啊!我昨天测还是白板呢,不知道什么情况。
别急,看好多姐妹也是比较晚猜测到双杠的,只要姨妈不来就有希望,一定好孕~
点击查看全文
咔卟哒 (楼主)
谢谢!希望能被你传染到好孕气哦!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
◆&綯暣﹌ 发表于 2015-05-11 21:35
<br/>我也是末次8号,27排卵的,从7号开始测zzy,但是还没有去医院<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/11/2b77574b30e7938367bff3c852e2ba5f255421.jpg
我末次月经比你晚两天,排卵也晚两天,可现在还白板,我是不是要等两天再验呢
点击查看全文