要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

热乎乎的胎心胎芽,传给姐妹们!

17552133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕50天,昨天下午分泌了很多黄色液体。今天一早跑到医院,化验白带,b超,验血。白带没有问题,验血结果明天出,b超经腹部。已经有胎心胎芽了,听到医生说这是活胎的时候,激动的眼泪快要掉下来了。但是发现子宫长了个小肌瘤,右卵巢囊性变,有懂得姐妹么?严重不?
愿看到帖子的姐妹都心想事成,热乎乎的胎芽胎心传给你们!宝宝,和妈妈一起勇敢闯关吧,我们都加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-11 11:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
xiaolei8050 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-11 11:32 | 来自疯狂造人
q1430884157234 发表于 2015-05-11 11:30
<br/>恭喜宝妈
谢谢亲爱的(*^3^)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-11 11:35 | 来自疯狂造人
希望接宝妈的好孕,让我也快快怀上宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 11:39
恭喜恭喜,接好孕棒喽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-11 11:44 | 来自疯狂造人
恭喜!接你好孕了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-11 11:47 | 来自疯狂造人
接宫内胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-11 11:52 | 来自疯狂造人
哈哈,同喜,我也是刚刚BC 回来,胎心胎芽都有,至于什么卵巢囊肿囊性改变,这些不用放心上,今天我去的医院不孕科专门有讲座,讲的这些正常,一时有,过几天再查就会消失了,所以都不用怕,认真保胎就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-11 11:54 | 来自疯狂造人
q1430884157234 发表于 2015-05-11 11:35
<br/>希望接宝妈的好孕,让我也快快怀上宝宝
传给你,放轻松,宝宝很快就会来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-11 11:58 | 来自疯狂造人
小苹果jing 发表于 2015-05-11 11:52
<br/>哈哈,同喜,我也是刚刚BC 回来,胎心胎芽都有,至于什么卵巢囊肿囊性改变,这些不用放心上,今天我去的医院不孕科专门有讲座,讲的这些正常,一时有,过几天再查就会消失了,所以都不用怕,认真保胎就好
万分感谢!除了静养之外,我还要注意什么?烦请宝妈分享。因为13年孕45天流产了,这胎就格外小心和注意,有点风吹草动也很紧张。
点击查看全文