要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

亲们都来八八月子都坐多久?怎么坐的?

88909 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在北方山西,这边月子都坐百天。生老大百天才出门,现在老二憋不住了,想42天就出月子,可老娘看的紧,出不去啊,只能憋着。不过月子总玩手机,话说智能手机毁了我的月子!头发30天洗的,脚隔三岔五的洗,牙天天刷2回,每天5顿饭但奶也不好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-12 18:36 | 来自Android
我在西安,月子30天。32天洗头洗澡,因为是元旦生的宝宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 08:59
我坐了42天的月子,洗头洗澡都是出月子当天弄的,煎熬啊~~
点击查看全文
到拉A梦 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2015-5-18 12:04 | 来自WAP
若、不曾遇见 发表于 2015-5-12 18:36
<br/>我在西安,月子30天。32天洗头洗澡,因为是元旦生的宝宝。
<br/><br/>我等不及百天28天洗了头打算42天之后洗澡,应该就没事了。刚好那时天热了能带宝宝晒太阳了。
点击查看全文
到拉A梦 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2015-5-18 12:06 | 来自WAP
流浪的红舞鞋~ 发表于 2015-5-15 08:59
<br/>我坐了42天的月子,洗头洗澡都是出月子当天弄的,煎熬啊~~
<br/><br/>42天其实就恢复的差不多了。天好孩子都能岀去晒太阳了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-18 13:58
回复 到拉A梦
<br/>42天其实就恢复的差不多了。天好孩子都能岀去晒太阳了。
<br/><br/>是的,出月子没几天我就抱着宝宝在小区里转悠了
点击查看全文
到拉A梦 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2015-5-18 16:04 | 来自WAP
流浪的红舞鞋~ 发表于 2015-5-18 13:58
<br/>是的,出月子没几天我就抱着宝宝在小区里转悠了
<br/><br/>那现在身体没什么不适吧?孩子好带嘛?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 13:07
回复 到拉A梦
<br/>那现在身体没什么不适吧?孩子好带嘛?
<br/><br/>身体还行,比怀孕前更好了,不过还是打算吃点中药滋补调理,孩子很乖能吃能睡
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-19 14:09 | 来自Android
到拉A梦 发表于 2015-05-18 12:04
<br/><br/><br/>我等不及百天28天洗了头打算42天之后洗澡,应该就没事了。刚好那时天热了能带宝宝晒太阳了。
嗯,坐月子真是煎熬。。
点击查看全文
到拉A梦 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2015-5-20 10:13
回复 流浪的红舞鞋~
<br/>身体还行,比怀孕前更好了,不过还是打算吃点中药滋补调理,孩子很乖能吃能睡 ...
<br/><br/>那这样的孩子就最好带了,也不太累孩子也长的好。
点击查看全文