要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

崩溃的大哭一场,好多了

820214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人备孕一年多了,一直未准。对身边人一直说没有很着急要小孩,天知道我有多大压力。婆婆是农村出身,虽然在市里居住多年又受过良好教育,但在这点上简直就叫我无语,甚至多次在来例假的时间问我这个月是不是例假正常。凭心而论,婆婆待我还是很好的,但就这一点给我很大压力。她农村的小姑,妯娌都比他小,已经当奶奶很多年,所以超级着急。我是14年4月结婚的,当时结婚就是因为婆婆催着结婚生子,准备了两个月就匆匆结了,婚后第二个月就告诉我,如果这个月能怀上,就是属马的。亲们能明白吗?
后来我们不在一起住了,好多了,期间又说属羊咱们不迷信,一定要尽快怀上就好。农村的亲戚也是各种搅屎棍,又是给我算命又是啥的,婆婆也依他们说的往家里安置花花草草,期盼大孙子赶紧到来。亲们,我在结婚八个月的时候就顶不住压力去做了输卵管检查,检查的时候都不敢说什么时候结的婚,怕人家觉得时间太短不给做。现在检查了很多,都不是大问题,但就是不怀,就各种怀疑,搞得神经质了快。
后面忍不住向老公吐槽,老公在这一点还是跟我一边的,觉得她妈是过分了。婆婆被老公说了后也特意跟我聊天说她不着急了,一切随缘,但是婆婆真的掩饰的很差。。。后面上个月又让老公检查了一次,有轻度弱精,特意让婆婆看就是想封住她的嘴,虽然我耍了点小心眼,但是我真的是被逼的。婆婆看似安慰我,告诉我只要一条精子是好的就能怀孕,其实还是让我很难受。我能做的就是接着吃中药,我这一年跟中药打交道的时间我敢说至少是六七个月,我想说我已经做到极限了。今天去医院检查促黄体偏低,2.39其他正常,医生说不好怀,容易流产,真的崩溃大哭一场,为什么我就那么不顺利,别人怀孕就跟吃个饭那么简单!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-11 12:10 | 来自疯狂造人
亲,最好少和这样的婆婆住一起,不说其他的,本来压力大的话就更难怀上,而且中药方面吃太久了也不好。我也是14年5月结婚的,因为老公在部队所以在一起时间比较少,婆婆虽然在农村可是也还通情理,从来没有问过我这方面的事情,也就偶尔跟老公电话时提到一下。我算是今年一月正式开始备孕的,也是着急,各种检查,因为妇幼的好多医生都是妈妈的朋友,就劝我说既然检查了没多大问题就一定要放松心情备孕。所以你也是吖,不要把压力都一个人扛着,何况老公还是体贴你的,放轻松点吧,Lh低可以吃西药调理的,毕竟比中药快,具体的咨询好点的医生,自己也多了解一些备孕知识,别自己吓自己,祝你好运哦!
点击查看全文
BB_小宁宁 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-11 12:38 | 来自疯狂造人
嗯,谢谢你的鼓励。现在看医生太难了,排半天对医生只跟你说一两分钟,爱搭不理的,我想多问一句,医生都说做了检查再说,说那么多没意义。就是感觉很委屈,闹心。老公之前不太配合,现在倒是配合了,但总让我提醒他同房,给我的感觉超级不爽,爱爱一点都没兴致,哎说多了,就是压力太大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-11 16:30 | 来自疯狂造人
BB_小宁宁 发表于 2015-05-11 12:38
<br/>嗯,谢谢你的鼓励。现在看医生太难了,排半天对医生只跟你说一两分钟,爱搭不理的,我想多问一句,医生都说做了检查再说,说那么多没意义。就是感觉很委屈,闹心。老公之前不太配合,现在倒是配合了,但总让我提醒他同房,给我的感觉超级不爽,爱爱一点都没兴致,哎说多了,就是压力太大。
那结果出来了就多问医生几句看怎么调理咯,或者你看的中医如果好的话就把检查结果告诉他,让他针对调理吖。我之前备孕了解的少,老是催着老公同房,他确实也累。你们可以在卵泡发育期禁欲一段时间,自己用排卵试纸测到强阳了,再和老公同房,也别弄的像完成任务,强阳转弱及时同房。次数太多了精子质量也不好
点击查看全文
BB_小宁宁 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-11 16:37 | 来自疯狂造人
礼隽宝宝 发表于 2015-05-11 16:30
<br/>那结果出来了就多问医生几句看怎么调理咯,或者你看的中医如果好的话就把检查结果告诉他,让他针对调理吖。我之前备孕了解的少,老是催着老公同房,他确实也累。你们可以在卵泡发育期禁欲一段时间,自己用排卵试纸测到强阳了,再和老公同房,也别弄的像完成任务,强阳转弱及时同房。次数太多了精子质量也不好
这一次中药吃了三个月,促黄体还是低,没有上去,所以考虑要不要停一段时间 总是吃药怕肾脏受不了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-12 08:00 | 来自iPhone
BB_小宁宁 发表于 2015-05-11 16:37
<br/>这一次中药吃了三个月,促黄体还是低,没有上去,所以考虑要不要停一段时间 总是吃药怕肾脏受不了。
也可以考虑吃西药,或者换个中医生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 10:10 | 来自疯狂造人
我今年一月份结的婚,我婆婆也是各种催,催到我精神紧张,月经不调了
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-5-28 17:54 | 来自疯狂造人
我能告诉你,在我们刚开始备孕一个月没中我婆婆就让我去检查输卵管了吗???我都无语死了!!!每次见我每次都离不开怀孕的事情!我都要疯了!可悲的是,我现在还没怀上,备孕快一年了。各项检查全都做了、没问题,就差监测卵泡了..每月都能测到强阳,但是今天我刚去测了卵泡,医生说我没有优势卵泡,又一重压力来袭!快扛不住了!
点击查看全文
BB_小宁宁 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-28 22:33 | 来自疯狂造人
s1846332670 发表于 2015-05-28 17:54
<br/>我能告诉你,在我们刚开始备孕一个月没中我婆婆就让我去检查输卵管了吗???我都无语死了!!!每次见我每次都离不开怀孕的事情!我都要疯了!可悲的是,我现在还没怀上,备孕快一年了。各项检查全都做了、没问题,就差监测卵泡了..每月都能测到强阳,但是今天我刚去测了卵泡,医生说我没有优势卵泡,又一重压力来袭!快扛不住了!
让你老公去查一下,我也是备孕了快一年都没消息的时候才想起来让他查,结果查出来弱精,现在治疗中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-29 08:53 | 来自疯狂造人
什么中医西医的,楼主放松心情,宝宝就会到身边的。虽然我知道放松心情并没那么容易,但是你要相信,只要没有那么大鸭梨,怀孕不难德,我也是这么劝自己的
点击查看全文