要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

什么时候可以去a超啊?

来自疯狂造人 |举报
23529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月8号例假,26号排卵,不知道什么时候才会强阳,着急知道宝宝好不好
点击查看全文
午安微风 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
B<br/><br/>什么时候能去B超!太紧张了
点击查看全文
Mhh
十六级宝宝 | | 来自iPhone
接头棒,好孕传我接宝妈宫内好孕,跪求菩萨保佑信女七月份宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在只能从血值看宝宝好不好,b超建议晚点再做,一般八周左右做
点击查看全文
午安微风 (楼主)
一朵悠莲 发表于 2015-05-11 10:50
<br/>现在只能从血值看宝宝好不好,b超建议晚点再做,一般八周左右做
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
午安微风 (楼主)
Mhh 发表于 2015-05-11 10:45
<br/>接头棒,好孕传我接宝妈宫内好孕,跪求菩萨保佑信女七月份宫内好孕
一定会的,我这次也是菩萨保佑的,等稳定下来就去还愿!
点击查看全文
Mhh
十六级宝宝 | | 来自iPhone
午安微风 发表于 2015-05-11 17:23
<br/>一定会的,我这次也是菩萨保佑的,等稳定下来就去还愿!
谢谢,借宝妈吉言。宝妈是去寺庙求的菩萨吗?
点击查看全文
7周再去吧,我太早去还没看到什么
点击查看全文
午安微风 (楼主)
destiny宝宝 发表于 2015-05-11 18:31
<br/>7周再去吧,我太早去还没看到什么
嗯嗯,主要是等的好紧张啊
点击查看全文
午安微风 (楼主)
Mhh 发表于 2015-05-11 17:32
<br/>谢谢,借宝妈吉言。宝妈是去寺庙求的菩萨吗?
不是,是在我们这边的一个算得很准的仙姑那看的,她说让我不要去做试管,注意下妇科炎症自然会有的,当月看的,当月就测到怀孕了
点击查看全文