要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

宝宝出生16天了,从前晚开始白天喜欢睡觉,夜晚精神异常不愿睡觉,要么就是睡眠很浅,很容易惊醒。要人抱才睡,一旦放下小床就醒眼睛睁得大大的到处看。夜晚为了让她睡,她一哭闹就喂人奶,可是也不再像刚出生时吃好就睡觉了。好烦,拿宝宝一点办法都没有,搞得我自己睡眠很少。请宝妈姐妹们支招吖!

来自Android |举报
4234954 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
ivy801 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
自己先顶,不要沉啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我宝宝38天,跟你的同样的问题,别人月子涨胖,我就猛瘦,睡眠严重不足
点击查看全文
ivy801 (楼主)
来也悠悠 发表于 2015-05-11 11:03
<br/>我宝宝38天,跟你的同样的问题,别人月子涨胖,我就猛瘦,睡眠严重不足
我也是说,我剖的腰老酸累又不得不爬起来喂奶抱宝宝,搞得很辛苦。宝妈你有什么好办法没?宝宝以后老要人抱这个习惯太不好了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
建议宝妈当宝宝迷迷糊糊的时候把他放下 宝宝老是醒是不是有惊跳反应?我家宝宝就是 如果不把他裹起来他的小手就乱挥 就会把自己弄醒 宝妈可以试试用纱布或者薄的毯子把宝宝裹起来 就像在妈妈子宫里那样 宝宝有安全感睡的就踏实了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
建议宝妈月子里侧躺着喂奶!这样自己腰不痛人又轻松好多!而且侧着喂奶宝宝容易吃着吃着就睡着了!我家宝宝就那样!坐着喂奶看着睡着了一放下就醒了哭了!
点击查看全文
ivy801 (楼主)
Lucas的麻麻 发表于 2015-05-11 12:04
<br/>建议宝妈当宝宝迷迷糊糊的时候把他放下 宝宝老是醒是不是有惊跳反应?我家宝宝就是 如果不把他裹起来他的小手就乱挥 就会把自己弄醒 宝妈可以试试用纱布或者薄的毯子把宝宝裹起来 就像在妈妈子宫里那样 宝宝有安全感睡的就踏实了
就是会有惊跳的反应,然后她的手老要放外面双头投降状睡觉,我如果把她的手绑进来她就哭狂躁,我以为她不舒服就把她的手放了出来,睡觉的时候一定要投降状态得睡。我家宝是不是太另类了?
点击查看全文
ivy801 (楼主)
湖筱婷 发表于 2015-05-11 14:11
<br/>建议宝妈月子里侧躺着喂奶!这样自己腰不痛人又轻松好多!而且侧着喂奶宝宝容易吃着吃着就睡着了!我家宝宝就那样!坐着喂奶看着睡着了一放下就醒了哭了!
宝妈你的宝应该很好带吧?我的乳头比较短,试过躺在床喂奶,要好大劲有人帮忙托着宝宝才能吃上奶,所以我都放弃了这一动作。也好怕自己睡着会压到她呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
ivy801 发表于 2015-05-11 15:05
<br/>宝妈你的宝应该很好带吧?我的乳头比较短,试过躺在床喂奶,要好大劲有人帮忙托着宝宝才能吃上奶,所以我都放弃了这一动作。也好怕自己睡着会压到她呢。
我刚开始也是要人拖着宝宝喂!后来就随便了!就是老顶着宝宝鼻子!怕顶塌了就非得按着胸!我娃儿就是太闹了!现在45天每天一个人带只能吃两餐其他时间都非得抱着!不然哭闹的厉害!太难带了!
点击查看全文
ivy801 (楼主)
湖筱婷 发表于 2015-05-11 15:10
<br/>我刚开始也是要人拖着宝宝喂!后来就随便了!就是老顶着宝宝鼻子!怕顶塌了就非得按着胸!我娃儿就是太闹了!现在45天每天一个人带只能吃两餐其他时间都非得抱着!不然哭闹的厉害!太难带了!
宝妈也是蛮累的,我家老人每次在我喂奶的时候都会说小心鼻子不要压扁了,搞得我每次都好大压力哈哈。我晚上也试试睡着喂好了,这样腰部可以适当休息下。
点击查看全文