要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

吃了克龄蒙月经六天还不来

1685611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3月底做了一次宫腔镜,除了右侧输卵管开口膜状覆盖外,还有子宫内膜增殖,我是在北京妇产医院查的,段华主任说我是内分泌失调,(半年内,我的月经是28天,只有一个月不知道为什么没来,后来吃黄体酮才来的),而且我又跟她说我要试管移植,内膜不达标,段华主任就让我吃2个月的克龄蒙,月经第五天开始吃,吃完一个月了,今天都是吃完的第6天了,还没来月经,这是什么情况啊?今早自测早早孕,没有好消息。。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-11 23:39
你光吃雌二醇能来月经啊,你得后期吃上黄体酮
<br/>你吃克龄蒙抑制排卵了,当然不会怀孕。。。。
<br/>而且克龄蒙即便作为备孕也不建议吃
<br/>备孕期间吃补佳乐比较常见
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-12 06:21 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-05-11 23:39
<br/>你光吃雌二醇能来月经啊,你得后期吃上黄体酮
医生让我吃的,我实在是不懂啊……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-12 09:30 | 来自疯狂造人
我刚查了查,克龄蒙好像是补加乐黄体酮的效果吧,既然有黄体酮,我为啥还不来月经呢?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-15 00:36
回复 大头娃娃5201314
<br/>我刚查了查,克龄蒙好像是补加乐黄体酮的效果吧,既然有黄体酮,我为啥还不来月经呢? ...
<br/><br/>段华是个名人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-15 15:21 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-05-15 00:36
<br/><br/><br/>段华是个名人
是啊,据说相当牛,可是我吃了她的药,失常了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-23 20:39 | 来自疯狂造人
医生也给我开了克龄蒙,我正在纠结要不要吃的,我现在也是备孕中。幸好看到楠妈说的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-26 14:37 | 来自疯狂造人
夏沫沫沫子 发表于 2015-05-23 20:39
<br/>医生也给我开了克龄蒙,我正在纠结要不要吃的,我现在也是备孕中。幸好看到楠妈说的。
和我一样 医生也开了这个 反正也吃一个周期吧 困难户也急不来 相信医生一个周期 不行咱再根据情况自己打算 不试试也不知道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-26 19:34 | 来自疯狂造人
很2B的沈某人 发表于 2015-05-26 14:37
<br/>和我一样 医生也开了这个 反正也吃一个周期吧 困难户也急不来 相信医生一个周期 不行咱再根据情况自己打算 不试试也不知道
我有点不信信医生了,我还是不敢吃激素药。o(︶︿︶)o唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-1 20:09 | 来自疯狂造人
我也在吃,医生说吃三个周期,我也在纠结。
点击查看全文