要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

麻辣烫

1238714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天闺蜜突然大方的邀请我吃饭。是八菜一汤的标准。我兴冲冲的去了闺蜜家!看到了八菜一汤,我激动的哭了。尼玛,就是一碗麻辣烫,你至于说的那么伟大吗?
点击查看全文
zhxn122225 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-11 09:43 | 来自Android
“世界那么大,我想去看看” “嗯,看完给我放回桌上去”。<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-11 09:44 | 来自Android
朋友今天叫我喝酒,失业了,他的单位待遇特别好,一下子失业了很不开心,找我排解。。。原来这货坐公交,把手机丢在座位上了,被好心人捡到了,找到手机通讯录上标示为"儿子"的人,就打过电话去了。下午公司老板叫这货去办公室,很和气的让他坐下,然后拿着手机就砸了这货脸上了。。。然后就没有然后了。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-11 09:45 | 来自Android
小时候我的梦想是戴着墨镜开着法拉利回家乡,经过18年的努力争取下,已成功了一半,现在已经拥有了墨镜…
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-11 09:45 | 来自Android
神医来了<br/><br/>我:今天我做了一件有意义的事!<br/>朋友:什么啊?<br/>我:医好了个瘸子!<br/>朋友:没听说你学医啊?你怎么做到的?<br/>我:我只是拿走了他前面碗里的钱,特妈追了我三条街!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-11 09:47 | 来自Android
公交车上,刚上车就看到一对情侣,我走上前对那男的说“我怀孕了!”那男的惊呆的看着我,那女的也瞪大眼镜看着我,空气瞬间凝固了三秒钟,然后那女的“啪”的给那男的一巴掌。我继续说“让个位呗!”
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-11 09:47 | 来自Android
武汉的不一定天天都吃热干面。<br/>焦作的不一定去过云台山。<br/>湖南的也不一定都能吃辣。<br/>东北的也不一定都不怕冷。<br/>别特么我一说我是山东的,就问我会不会开挖掘机!!!头都炸了,草…
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-11 09:53 | 来自Android
哈哈<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 09:55 | 来自iPhone
我笑了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-11 09:58 | 来自Android
哈哈!!!!!!
点击查看全文