要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植37天2超归来,接棒棒的姐妹都尽快好孕

2544838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植30天1超,阴超,胎芽0.7,愿我们的宝宝健康平安足月生,愿天下想成为妈妈的早日好孕,加油。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 11:22 | 来自WAP
我也胚胎有碎片,医生告知质量不好,让我做好心理准备,全部冷冻不能养囊。移植冻胚一次成功双胎。所以相信宝宝是坚强的,只要能移植就有希望。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2015-5-11 11:59 | 来自Android
有碎片说明胚胎质量不好,如果碎片太多恐怕就没有养囊和冻的意义了,我第一次促排移植了两个鲜胚,另外三个医生说碎片多,建议养囊,能出来最好,出不来也没什么遗憾的,言外之意是这种胚胎冻起来也没意义,后来果然也一个没出
点击查看全文
jianqiang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-11 12:01 | 来自疯狂造人
comeheremybaby 发表于 2015-05-11 11:22
我也胚胎有碎片,医生告知质量不好,让我做好心理准备,全部冷冻不能养囊。移植冻胚一次成功双胎。所以相信宝宝是坚强的,只要能移植就有希望。
羡慕啊!也让我做个心里准备,建议全养囊,在北医三院,我取了22个,胚胎9个,昨天不给移,让第2次月经8-10天,差不多到10月份了。我做的2代,实验室说精子严重少弱精。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-11 12:02 | 来自疯狂造人
shasha624 发表于 2015-05-11 11:59

有碎片说明胚胎质量不好,如果碎片太多恐怕就没有养囊和冻的意义了,我第一次促排移植了两个鲜胚,另外三个医生说碎片多,建议养囊,能出来最好,出不来也没什么遗憾的,言外之意是这种胚胎冻起来也没意义,后来果然也一个没出
现在怎么样了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-11 13:35 | 来自Android
jianqiang 发表于 2015-05-11 12:02

现在怎么样了
第一次没成功,第二次从新促排的,取14配5,全养囊,养出来两个,移了一个,冻了一个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-11 13:36 | 来自疯狂造人
shasha624 发表于 2015-05-11 13:35
第一次没成功,第二次从新促排的,取14配5,全养囊,养出来两个,移了一个,冻了一个
移多久了,会成功的,亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-11 13:38 | 来自Android
jianqiang 发表于 2015-05-11 13:36

移多久了,会成功的,亲
现在已经孕8周多,前天做B超医生说胚胎实际大小已经有9周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-11 13:39 | 来自疯狂造人
shasha624 发表于 2015-05-11 13:38

现在已经孕8周多,前天做B超医生说胚胎实际大小已经有9周了
恭喜亲,希望我和你一样,7月份能把宝接回家
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-11 13:47 | 来自Android
jianqiang 发表于 2015-05-11 13:39

恭喜亲,希望我和你一样,7月份能把宝接回家
大家都会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-11 13:49 | 来自疯狂造人
shasha624 发表于 2015-05-11 13:47

大家都会好孕的!
谢谢亲,有姐妹们的相互支持,真的是心灵上很大的支持。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-11 22:03 | 来自疯狂造人
comeheremybaby 发表于 2015-05-11 11:22

请问碎片多吗?我有两个优胚都有15%和20%的碎片,等2次月经后去定移植
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-11 22:09 | 来自疯狂造人
ping147 发表于 2015-05-11 22:03

请问碎片多吗?我有两个优胚都有15%和20%的碎片,等2次月经后去定移植
我都不知道,我有多少碎片,你在哪个医院做的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-12 15:47 | 来自疯狂造人
jianqiang 发表于 2015-05-11 22:09

我都不知道,我有多少碎片,你在哪个医院做的
我在杭州邵逸夫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-12 16:47 | 来自疯狂造人
shasha624 发表于 2015-05-11 11:59

姐姐,我一直关注你,想咨询你一些问题,我们可以加好友吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 16:59 | 来自疯狂造人
姐妹儿,我想问下,你在北医三院订方案是专家订的还是分诊到哪个大夫那订的啊?取内膜疼吗?不能帮你还要麻烦你给我指点一下!谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-12 17:07 | 来自疯狂造人
瓦伦西亚 发表于 2015-05-12 16:59

姐妹儿,我想问下,你在北医三院订方案是专家订的还是分诊到哪个大夫那订的啊?取内膜疼吗?不能帮你还要麻烦你给我指点一下!谢谢了
我找的迟洪斌定的,不是分诊的,自己挂的。取内膜能忍,一下子就好了,放松心情,不要紧张。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-12 17:12 | 来自Android
╭ァ安静 发表于 2015-05-12 16:47

姐姐,我一直关注你,想咨询你一些问题,我们可以加好友吗
可以呀,你加我吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 18:16 | 来自疯狂造人
jianqiang 发表于 2015-05-12 17:07

我找的迟洪斌定的,不是分诊的,自己挂的。取内膜能忍,一下子就好了,放松心情,不要紧张。
嗯,谢谢了,听你说忍一下子就可以了我踏实多了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-12 21:20 | 来自疯狂造人
瓦伦西亚 发表于 2015-05-12 18:16

嗯,谢谢了,听你说忍一下子就可以了我踏实多了!
是呀!当时其实我也害怕,护士和医生说,越放松越好,就不会疼了,痛经的感觉一下,就好了。我取完坐公交回家了,还洗衣服了。
点击查看全文