要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

老天爷,求你别和我开玩笑了!

12919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天,天天用试纸测排卵,天天测体温,一切是那么的顺利!体温升高,排卵试纸强阳!心里好一阵激动,和老公也是很努力的在一起!心想着,这次把一切都做足,怀孕的机率肯定会增大的!可谁知,就当我测到到体温升高,排卵试纸转弱时,我和老公同房后,一切还是很顺利!可是到了第二天早晨,上完厕所居然看见浅粉色的白带,腰也有点酸痛,肚子坠胀,心想会不会是排卵出血?心里又担心又激动,可是,郁闷的事情发生了,昨晚吃了龙虾后,晚上想再补一次功课,可是还有粉色,怎么办!只有放弃同房!今天早上起来粉色还有,而且感觉还多了、这心情一落千丈,难道这个月我又失败了!?难道我要个孩子就这么难么?我的孕气就这么差么?我的好朋友昨天也告诉我她怀了,心里为她高兴,可是,心里也为自己失落,宝贝,爸爸妈妈都准备好了,你怎么还不来?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 10:03 | 来自疯狂造人
想备孕别吃龙虾。特别是分泌物不正常,虾子是发物,发炎的更发炎。你小心啊
点击查看全文
钮子扣子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-11 10:14 | 来自疯狂造人
小灰灰回家了 发表于 2015-05-11 10:03
<br/>想备孕别吃龙虾。特别是分泌物不正常,虾子是发物,发炎的更发炎。你小心啊
我想也是,受不了了!现在整个人都不好了!排卵试纸还是阳,可是下面还有一点点血色!可怎么办!疯掉了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 10:22 | 来自疯狂造人
放松心情吧。每次即使我怀疑我有炎症也不会马上去做分泌物白带常规。因为扩宫器会引起流产,如果你这个月有过同房万一有了一扩宫完了。最好的方法发现不正常拿盐水洗,熬到月经期后月经结束没同房的时候去查分泌物。有炎症就在排卵期之前治好,看医生建议当月能不能同房。你现在分泌物不好不要同房了会感染。除非这个月你就一直没同房过可以直接去检查常规
点击查看全文
钮子扣子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-11 10:30 | 来自疯狂造人
小灰灰回家了 发表于 2015-05-11 10:22
<br/>放松心情吧。每次即使我怀疑我有炎症也不会马上去做分泌物白带常规。因为扩宫器会引起流产,如果你这个月有过同房万一有了一扩宫完了。最好的方法发现不正常拿盐水洗,熬到月经期后月经结束没同房的时候去查分泌物。有炎症就在排卵期之前治好,看医生建议当月能不能同房。你现在分泌物不好不要同房了会感染。除非这个月你就一直没同房过可以直接去检查常规
嗯,你说的对!我现在腰也酸了!直接不想动!谢谢你噢~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-11 10:31 | 来自疯狂造人
我试过排卵期出血,中医说是血气亏空
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-11 10:34
心情很重要,放轻松,别想那么多。祝你这个月好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-11 11:03 | 来自Android
想要宝宝要尽量少吃海鲜,而且现在很都是养殖的,有多激素。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-11 17:05
我也有过排卵期出血  去问过医生 医生说一年有一两次也是正常 ,我就喝点红糖水、姜茶、红枣泡水就没有了 ,虾、深海鱼这些都是是发物  又是寒冷之物、备孕就忍忍,不然怀了也容易出事。
点击查看全文
钮子扣子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-11 20:41 | 来自疯狂造人
嗯现在超级后悔,血也多了,我怕是月经提前了!都不知道该怎么办~
点击查看全文