要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[其他]

有感于一次堵车憋尿之经历

12952511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝100天恰巧遇上五一小长假,很早就计划趁假日带娃回爷爷奶奶家办100天酒席,预想到会堵车,但是千算万算没算到大人尿急了咋办。这可不,堵在高速上前不着村后不着店,男人憋坏了好解决,可我们女人咋办!最后实在憋得不行,只能用宝宝的纸尿裤垫着,在车里尿了,囧!还好我们是SUV比较大,车膜贴的也比较深,家人都下车把关着,也算有惊无险了。不过这次倒是有了个意外的感受,就是宝宝用的好奇银装的纸尿裤质量确实不错,刚垫上的时候感觉清清凉凉的很舒服,一点都不闷,而且吸收量也挺大,要知道我可是憋了很久的一大泡尿哦,全部给吸收掉了。最后再提醒下,如果要出远门,路上一定不要多喝水,不然憋尿的滋味,真是够酸爽!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-11 09:38
哈哈哈哈 我看的要笑死了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-11 09:39
确实听说过有大人穿着成人纸尿裤坐那些长途大巴的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-11 09:51
一看这标题就欲罢不能,非点进来瞧瞧不可!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-11 09:53
哈哈,楼主太可爱了
点击查看全文
悠优的宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-11 09:54
大家可别当看笑话哦,我可是冒着被人肉的风险来把这切身经历和大家分享的哦,前车之鉴啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-11 09:59
好奇银装的纸尿裤我自己也用过,不过是用来做大姨妈巾的,是我家娃穿不下的号,丢了怪可惜,确实是蛮舒服的,和想象中完全不一样,和普通大姨妈巾也完全不一样,一点都不闷,又轻又薄,凉凉的很透气的,难怪我家娃从不红屁股的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-11 10:34
楼主是好人,多谢提醒了,正准备长途出游,看来路上是不能喝水了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-11 11:16
纸尿裤没穿?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-11 13:44
哈哈,囧途之旅
点击查看全文