要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[问题交流]

给宫外过的jm正能量,自然好孕,

1608165 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人月经周期25天。
2011.6.5结婚
2011.9.1发现怀孕了,去医院确诊宫外孕,无流产史,老公是初恋。住院保守治疗。
2011.9.14出院,两周后复查包块消失,康复。
之后就是漫长的治疗与等待。
宫外后半年我就开始跑医院,吃了半年的中药,医生说可以备孕了我又开始监测卵泡,每个月都不错就是怀不上。
压力太大导致身体出现一系列问题,体重降至44公斤。
之后放弃去医院,天天在坛子里自己学习有关知识自己调养。日子过得很快转眼就到了2014年7月,我又开始备孕了。要了3.4个月没要上,发现我的月经周期短但是总是淋漓不尽,于是去医院(大姑节怀二胎成功想让我也去做通水),大夫又说月经淋漓不尽不能做开了三个月的黄体酮让我吃,吃了没有太明显的好转,觉得自己气血不好就买了阿胶吃,第一个月月经就走的很干净了,意外的惊喜,下个月也就是4.1号末次月经这个月我就发现怀孕了,就没再吃阿胶了。提醒:我不是做广告的,可以看我以前的帖子。
我想说:宫外孕不通水也有可能自然怀孕,现在孕40天,有少许胎心胎芽了,hcg,孕酮都不错,大家可以接宫内好孕了。
有什么我能帮忙或回答的我一定回复,这是我的心愿。进坛子那天我就想如果我好孕了,我一定要发帖鼓励那些和我一样的jm
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-11 10:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接楼主宫内好孕棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-11 11:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕,我去年宫外孕,今年1月生化了!请问楼主我需要做什么检查吗?
点击查看全文
randuoduo (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-11 11:46 | 来自Android
宝宝啥时来啊 发表于 2015-05-11 11:32
<br/>恭喜,接宫内好孕,我去年宫外孕,今年1月生化了!请问楼主我需要做什么检查吗?
你的宫外是怎么治疗的?说说具体什么情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-11 12:46 | 来自Android
我3月右侧宫外,上个月8号来月经,后面也是淋漓不尽,点点滴滴的褐色血有七八天。今天月经第五天了(也是褐色的血了),不知道是不是还是淋漓不尽呢……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-11 13:13 | 来自疯狂造人
茶泡饭。 发表于 2015-05-11 12:46
<br/>我3月右侧宫外,上个月8号来月经,后面也是淋漓不尽,点点滴滴的褐色血有七八天。今天月经第五天了(也是褐色的血了),不知道是不是还是淋漓不尽呢……
七天算正常的,不用太担心,我都十几天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-11 13:14 | 来自Android
randuoduo 发表于 2015-05-11 13:13
<br/>七天算正常的,不用太担心,我都十几天
我说的是后面淋漓不尽的褐色血,我上次一共十四天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-11 13:19 | 来自Android
茶泡饭。 发表于 2015-05-11 13:14
<br/>我说的是后面淋漓不尽的褐色血,我上次一共十四天
那就不正常了,你可以先查个六项激素,月经的3天查,看看是不是缺少黄体酮
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-11 13:21 | 来自Android
randuoduo 发表于 2015-05-11 13:19
<br/>那就不正常了,你可以先查个六项激素,月经的3天查,看看是不是缺少黄体酮
我看这次是不是吧,上次我喝了化包块脱内膜的中药后,掉了两块内膜就停了。这次还是还真得去看医生了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-11 13:25 | 来自疯狂造人
茶泡饭。 发表于 2015-05-11 13:21
<br/>我看这次是不是吧,上次我喝了化包块脱内膜的中药后,掉了两块内膜就停了。这次还是还真得去看医生了
你可以试试热敷,对我是挺管用的
点击查看全文