要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

怀孕38天了,不知道怎么了

655422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
不知道怎么了,是不是怀孕的原因,持续好一段时间脾气暴躁,很容易就发脾气,自己也好烦,老公说我最近太矫情,每天一句话说不对就发脾气,我自己都觉得好烦…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-11 08:53 | 来自疯狂造人
我也这样的,每次想发脾气记得给自己说这样会伤害小宝宝的,医生说不能生气,生气会出血的
点击查看全文
下一站三年 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-11 08:54 | 来自Android
q1431268773294 发表于 2015-05-11 08:53
<br/>我也这样的,每次想发脾气记得给自己说这样会伤害小宝宝的,医生说不能生气,生气会出血的
一生气就觉得肚子疼,就是觉得自己像个刺猬一样,变脸比翻书都快…现在上班呢,就是心烦什么都不想做…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-11 09:08 | 来自疯狂造人
我也是,我刚开始因为一点小事气的不行,还把苹果手机摔的粉碎,然后我果断去医院,医生说孕初期雌激素突然增高引起的,应该明白。那时候气的我哆嗦,医生说快别气了,妈妈生气宝宝发育不好,特别是早期,这样下去会出血的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-11 09:42 | 来自疯狂造人
多静养。楼主天数跟我一样,你现在开始有早孕反应吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 10:02
楼主第一次怀孕吗?有没有检查甲状腺,甲状腺会引起情绪不稳定的!
点击查看全文
下一站三年 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-11 10:04 | 来自Android
q1431268773294 发表于 2015-05-11 09:08
<br/>我也是,我刚开始因为一点小事气的不行,还把苹果手机摔的粉碎,然后我果断去医院,医生说孕初期雌激素突然增高引起的,应该明白。那时候气的我哆嗦,医生说快别气了,妈妈生气宝宝发育不好,特别是早期,这样下去会出血的
嗯嗯,有时候一生气肚子就疼,还没因为多大的事,和我妈说我因为什么生气,我妈说我莫名其妙,自己要控制点
点击查看全文
下一站三年 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-11 10:42 | 来自Android
yumiko0217 发表于 2015-05-11 09:42
<br/>多静养。楼主天数跟我一样,你现在开始有早孕反应吗?
有反应了,有时候会恶心吐,头晕,最明显的就是脾气大,早上很早就起床了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-11 13:31 | 来自疯狂造人
下一站三年 发表于 2015-05-11 10:04
<br/>嗯嗯,有时候一生气肚子就疼,还没因为多大的事,和我妈说我因为什么生气,我妈说我莫名其妙,自己要控制点
我也是莫名其妙,还好老公特别让着我
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 14:15
恭喜。。。。。。。。。。
点击查看全文