要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[孕前检查]

3、4号排卵的,早上忍不住测了

878779 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月17来月经的,3、4号排卵的,早上忍不住测了,是测太早了还是又一次的失望,哎!这几天感觉时间过的好慢好慢、、、真的好希望这个月有怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-11 08:34 | 来自疯狂造人
同排卵,可能还太早,胸涨了好几天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-11 08:37 | 来自疯狂造人
排卵试纸有测吗?怎么样?我也是这几天白带拉丝,但排卵试纸都是阳,弱阳强阳交替,我也只能看白带判断是否排卵了
点击查看全文
鑚鉐dě眼淚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-11 08:40 | 来自疯狂造人
joy0723 发表于 2015-05-11 08:34
<br/>同排卵,可能还太早,胸涨了好几天了
哦,我前几天乳头一点疼,这两天不疼,这几天老事有时候感觉呼吸难受,不知道是心里压力还是怎么了,哎!想怀孕快想疯了,哎!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-11 08:42 | 来自疯狂造人
一般排卵后至少10天才能测出来哦
点击查看全文
鑚鉐dě眼淚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-11 08:43 | 来自疯狂造人
宝宝宝宝2015 发表于 2015-05-11 08:37
<br/>排卵试纸有测吗?怎么样?我也是这几天白带拉丝,但排卵试纸都是阳,弱阳强阳交替,我也只能看白带判断是否排卵了
我是去医院做阴超的,我排卵白带好像一直多没有明显拉
点击查看全文
鑚鉐dě眼淚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-11 08:44 | 来自疯狂造人
ZzzZ婷 发表于 2015-05-11 08:42
<br/>一般排卵后至少10天才能测出来哦
哦,真的希望过几天能测出来怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-11 09:03 | 来自疯狂造人
那你这几天测了早早孕有测排卵试纸吗?我这几天腰酸,好酸。
点击查看全文
鑚鉐dě眼淚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-11 09:15 | 来自疯狂造人
宝宝宝宝2015 发表于 2015-05-11 09:03
<br/>那你这几天测了早早孕有测排卵试纸吗?我这几天腰酸,好酸。
就测的早孕,家里没有排卵试纸,早孕的就一条了,早上被我测了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-11 09:18 | 来自疯狂造人
鑚鉐dě眼淚 发表于 2015-05-11 08:40
<br/>哦,我前几天乳头一点疼,这两天不疼,这几天老事有时候感觉呼吸难受,不知道是心里压力还是怎么了,哎!想怀孕快想疯了,哎!
我们同一天。我也是乳头涨了。有点疼。吃的还多,易饿,今天早上也白板
点击查看全文