要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经周期长]

愁死了,大姨妈来了迟迟不走

来自疯狂造人 |举报
710316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次大姨妈可谓是个人月经史上最奇葩的一次,本来是想怀孕,结果大姨妈超期十天后还是来了,来就来吧,可这一来却又迟迟不肯走了,这都第8天了,第一二天量很少,第三天开始到现在量一直足足的,以前来肚子会比较疼,这次居然一点反应都没有,好担心自己的身体,不知哪位姐妹有没有遇到和我一样的情况呢,求解答
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,我都十天了还没走
点击查看全文
鱼儿有哇有 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1430899170350 发表于 2015-05-11 14:56
<br/>我也是,我都十天了还没走
有看医生吗?要是明天还不走我就去看医生了,不然血都要流光了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
若颖鱼 发表于 2015-05-11 22:45
<br/>有看医生吗?要是明天还不走我就去看医生了,不然血都要流光了
没有,可能是上个月吃桂枝茯苓丸吃的,那个药是活血祛瘀的,我经期前五天量很少,而且颜色很黑,第五天就像来月经一样好多血,我也愁死了,再不走我血也快流光了,下个月要是再这样就去医院
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这个月大姨妈来的也很奇怪,都过了七天了一点要了的意思都没有呢。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,可能估计要孩子紧张的吧,前一周少,后一周多,结果来了16天
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
去看看吧  又说了一篇 我的还不来  等的花都谢了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430899170350 发表于 2015-05-11 14:56
<br/>我也是,我都十天了还没走
我也是,来了十天还不想走的感觉。
点击查看全文
鱼儿有哇有 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1430351643693 发表于 2015-05-16 00:13
<br/>我也是,来了十天还不想走的感觉。
我的昨天终于干净了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
若颖鱼 发表于 2015-05-16 11:31
<br/>我的昨天终于干净了
我今天也干净了。
点击查看全文