要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

测体温管用吗?

338310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4月5日大姨妈,25—26日排卵,感觉本月没有排卵期低温,但26日试纸有测到强阳,今天排卵后15天姨妈未报道,体温还没有下降的趋势,昨天测ZZY刺眼的大白板,JM们测体温靠谱吗?我是不是黄体酮萎缩不全啊?昨天经过痛苦纠结后,打算本次姨妈后去医院做输卵管检查,好害怕!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-11 06:46 | 来自疯狂造人
有用的,我排卵后爬坡很慢但是还是怀孕了,不要急
点击查看全文
彩云之端 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-11 06:56 | 来自疯狂造人
guiying 发表于 2015-05-11 06:46
<br/>有用的,我排卵后爬坡很慢但是还是怀孕了,不要急
恭喜宝妈呀,我来沾沾喜气,希望一切顺利,宝宝早日到来,嘻嘻!
点击查看全文
彩云之端 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-11 07:06 | 来自疯狂造人
小丽丫 发表于 2015-05-11 07:00
<br/>我排卵时体温36.8可是排卵后就36.6了,
排卵后只有一天36.6吗?用试纸测到强阳了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-11 07:21 | 来自疯狂造人
怎么这么像怀孕的体温
点击查看全文
彩云之端 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-11 07:32 | 来自疯狂造人
馫嘛嘛 发表于 2015-05-11 07:21
<br/>怎么这么像怀孕的体温
可惜是大白板,55555555
点击查看全文
彩云之端 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-11 10:42 | 来自疯狂造人
小丽丫 发表于 2015-05-11 09:00
<br/>没有没有,我今天刚刚36.6。我听人家说排卵后体温变低,不容易受孕
有可能是着床降温,继续测,祝你早日好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-11 11:09
回复 guiying
<br/><br/>em09你是多少度呀,我一直是36.7和36.8,哎感觉无戏了,这两天姨妈要来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-11 11:39 | 来自疯狂造人
guiying 发表于 2015-05-11 06:46
恭喜恭喜,能帮我看看我的体温表吗,末次月经7号,到现在姨妈还没来,早早孕白板,看我的体温还有希望吗<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-11 21:34 | 来自疯狂造人
你比我的正常多了,怀孕检查没什么问题就别太急,我也是过了一年才有的
点击查看全文