要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

我这是怎么了,有和我一样的吗

来自疯狂造人 |举报
188713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我平时不怎么记姨妈时间,不太清楚自己周期,但最近几个月基本都是7--12号左右来姨妈,,,来姨妈前几天胸部会开始痛其他反应没有!!!但这几天什么感觉都没有,并且又左边腰莫名其妙的就疼,现在不疼变腰酸了,然后乳头也疼我说的是乳头不是胸部哈,通俗点就是奶头疼,右边的特别明显,小腹也痛。昨天开始小腹不舒服但好像不痛,晚上和老公同房了插深了或者用力了就疼的慌,后面老公没怎么用力只是但要S的时候稍微用力了点,后面小腹就一直痛感觉是整个子宫都在痛特别左右两边按着更痛,今天不怎么痛了,偶尔按到还有点痛,这是怎么了啊,好怕是得病了或者是有宝宝了伤到他了,但同房完后测又是白板,对了现在应该说是前天了,前天开始体温也升高了,平时基本36.3 前天到现在体温成37 36.9 36.8 36.7我这是要来姨妈还是怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我周期第九天晚上小腹也有点疼的感觉,第二天就好了!我挨着排卵日同房,也有点疼,S的时候也疼,不知道怎么了?
点击查看全文
潇湘妃子1 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
香水宝 发表于 2015-05-11 13:01
<br/>我周期第九天晚上小腹也有点疼的感觉,第二天就好了!我挨着排卵日同房,也有点疼,S的时候也疼,不知道怎么了?
我连续痛了两天又不痛了,但都不是在排卵期,是黄体期。上月大姨妈11号来的这月还啥反应都没有,早早孕白板排卵试纸弱弱阳
点击查看全文
q1430950090995 发表于 2015-05-12 18:02
<br/>我连续痛了两天又不痛了,但都不是在排卵期,是黄体期。上月大姨妈11号来的这月还啥反应都没有,早早孕白板排卵试纸弱弱阳
我就一晚上就好了
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
平时有盆腔炎吗?
点击查看全文

七级宝宝 | | 来自疯狂造人
测下就知道了
点击查看全文
潇湘妃子1 (楼主)
医学世家 发表于 2015-05-12 19:36
<br/>平时有盆腔炎吗?
不知道啊,阴道炎算吗,时好时坏的
点击查看全文
潇湘妃子1 (楼主)
q1430615610686 发表于 2015-05-12 19:38
<br/>测下就知道了
测了的没怀孕,我是5/3   5/4这两天测到排卵强阳,现在早早孕白板,排卵试纸弱弱阳
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
太早我也是三号
点击查看全文
q1430950090995 发表于 2015-05-12 19:46
<br/>测了的没怀孕,我是5/3   5/4这两天测到排卵强阳,现在早早孕白板,排卵试纸弱弱阳
你排卵那么晚啊!?
点击查看全文