要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

胎停一次后来查染色体有问题

574910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第一次怀孕就胎停因为年纪也大了我们要求查全面点,我的染色体正常,老公的是47,xy,+amr医生说多看了一天条需要再进一步检查芯片还是什么,意思就比染色体更清楚的报告,这几天在等结果,希望是正常的菩萨保。有没有成功坏起的生了宝贝健康的来说一下,我也在百度查了下各种说法都有。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 10:06
楼主安心,等待医院结果,一般不会有事!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-11 11:03 | 来自iPhone
我也好烦,3月26日抽血,接到医院电话,说染色体培养不成功,让再次抽血检查,好担心会不会有问题
点击查看全文
心怡:) (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 11:46 | 来自疯狂造人
zml313992886 发表于 2015-05-11 10:06
<br/>楼主安心,等待医院结果,一般不会有事!
谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-11 14:05 | 来自Android
楼下可以关注下染色体板块,我以前等染色体结果时也是快把自己逼疯了,各种网上查找,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 17:07 | 来自疯狂造人
四季花海 发表于 2015-05-11 14:05
<br/>楼下可以关注下染色体板块,我以前等染色体结果时也是快把自己逼疯了,各种网上查找,
怎么关照染色体板块呢,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-21 08:53 | 来自iPhone
不要在百度查,,你不是大夫,查出来了又能怎样,解决方案是医生定!这不是自己给自己找事呢吗,没事找个人唠唠嗑,分散注意力!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-21 12:00 | 来自疯狂造人
/testヽ 发表于 2015-05-11 11:03
<br/>我也好烦,3月26日抽血,接到医院电话,说染色体培养不成功,让再次抽血检查,好担心会不会有问题
没事的,我也有过不成功,但是后来查没事!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 13:27 | 来自疯狂造人
我是远嫁老公家人一直对我不好,老公又是个孝子脾气也不好,他家人又对他也不怎么样,我有时觉得他很可冷,但我可冷哪个来安慰我有时真想离婚走出他的家庭,他现在查出来染色体多了一小条他自己还没感觉到自身有问题,大男人注意 有大,我好累这些天还在等结果。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 13:29 | 来自疯狂造人
XuVbaoHap 发表于 2015-05-21 08:53
<br/>不要在百度查,,你不是大夫,查出来了又能怎样,解决方案是医生定!这不是自己给自己找事呢吗,没事找个人唠唠嗑,分散注意力!
各种凡事也不想跟身边朋友说我的娘更不敢说
点击查看全文