要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

多囊第二次促排 5月2号打的破卵针

619823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
雄激素高多囊,三月第一次促排,吃克罗米芬加打了10多针尿促卵泡都不长,月经第34天突然全长了好几个大卵泡,还出现了个生理性囊肿,此周期放弃。
第二周期末次4月18,吃来曲配合打4针尿促。
2号监测右边卵泡2.3*2.0 左侧卵泡1.9*1.6
上午10点打的破卵针,医生2号3号同房
4号上午11点b超已排,内膜1,开了地屈孕酮和维生素片。
今天母亲节想蹭点运,中午1点没忍住用试纸测了下,好像是大白板又有点幻想灰。
很失望,安慰自己不放弃,继续祈祷吧~~~
※※※※※※※
跟大家分享下,我觉得喝鲫鱼汤对卵泡生长很有帮助的

点击查看全文
q1431228522196 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-10 22:28 | 来自疯狂造人
反一个<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-10 22:58 | 来自疯狂造人
有印子吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-10 23:10 | 来自疯狂造人
亲,你打破卵针痛吗?还是跟打促排卵针感觉一样的呀,我现在也促排中,昨天去照才1.2,今天也是1.2,没长,打了好几次促排卵针了,感觉伤不起呀,每次去200多……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-10 23:10 | 来自iPhone
打了多少绒促?<br/>如果有1万单位,就10天后再测!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-10 23:10 | 来自疯狂造人
小怪兽来啦 发表于 2015-05-10 22:58
<br/>有印子吧
我也觉得有一点,我老公看到亲的回复非说这是亲在安慰我,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-10 23:12 | 来自疯狂造人
s5551491436 发表于 2015-05-10 23:10
<br/>亲,你打破卵针痛吗?还是跟打促排卵针感觉一样的呀,我现在也促排中,昨天去照才1.2,今天也是1.2,没长,打了好几次促排卵针了,感觉伤不起呀,每次去200多……
破卵比尿促痛但可以接受,亲,试着喝点鲫鱼汤吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-10 23:14 | 来自疯狂造人
喀兹喀兹LY 发表于 2015-05-10 23:10
<br/>打了多少绒促?<br/>如果有1万单位,就10天后再测!
额,真是10000,那我忍忍
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-10 23:16 | 来自iPhone
q1431228522196 发表于 2015-05-10 23:14
<br/>额,真是10000,那我忍忍
也可以明天继续测,如果加深就是中奖了!<br/>如果变淡也不用担心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-11 09:53 | 来自疯狂造人
喀兹喀兹LY 发表于 2015-05-10 23:16
<br/>也可以明天继续测,如果加深就是中奖了!<br/>如果变淡也不用担心!
今天有了姨妈感,没敢测
点击查看全文