要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

好可怕,希望是咋胡

818435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月经大概第13天吧,具体不是太清楚,因为只有左侧有管子所以上月排卵时在家测到强阳后去照了个b超结果是右侧成熟卵泡,在去b超的头一晚A了一次,算算昨天或者今天是月经来的日子可就是肚子难受乳头痛不见姨妈来,好奇测了下金秀儿刚测的还喝了两大杯白开水呢,真的有水印,好可怕,宫外的可能太大了,右侧排卵啊,右侧没管子!!!前面也是右侧排卵A了一次结果右侧卵巢外宫外了还好保守治疗板块消了

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-10 22:14 | 来自Android
真希望明天来姨妈!可明显感觉身体好热,体温没有下降的样子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-10 22:26
万一宫内好孕呢,先别自己吓自己,明天不来的话就去抽个血,密切关注hcg和孕酮,如果真怀了,就早点做b超
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-10 22:30 | 来自Android
沫沫1982111 发表于 2015-05-10 22:26
<br/>万一宫内好孕呢,先别自己吓自己,明天不来的话就去抽个血,密切关注hcg和孕酮,如果真怀了,就早点做b超
<br/>
今天才刚测到水印,我都宫外4次有余了,真的没敢奢望是宫内,明年准备去试管了的,希望不要外出意外就好,老天啊,真的就不能睁开眼看看我受得罪吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-10 22:53 | 来自Android
忍不住又去测了下全有印,心里拔凉拔凉的<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-10 22:54 | 来自Android
去年10月左侧间质部宫外保守治疗了,哎,又来!这宫外都会上瘾么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-10 22:55 | 来自疯狂造人
我群里有个没管子的一边排卵而宫内好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-10 22:56 | 来自疯狂造人
亲,你没听说过对拾吗?有可能左侧输卵管伞端拾了右侧卵巢排出的卵子,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-10 23:00 | 来自Android
陈小柔 发表于 2015-05-10 22:56
<br/>亲,你没听说过对拾吗?有可能左侧输卵管伞端拾了右侧卵巢排出的卵子,加油
5555我知道有这回事,可我在生育方面运气极差,前面就是右侧排卵A了一次想着被左侧伞端拾取的奇迹发生,结果宫外了,右侧卵巢外,而且前期hcg翻倍还很漂亮,真希望借你吉言是左侧拾取到左侧管子宫内孕就好啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-10 23:00 | 来自Android
小灰灰qc 发表于 2015-05-10 22:55
<br/>我群里有个没管子的一边排卵而宫内好孕的
真希望这样的奇迹发生在我身上,大龄了伤不起了
点击查看全文