要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕31周了,最近容易有情绪:害怕、生气、紧张、焦虑……

1917310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕31周了,怀孕起就自己照顾自己,老公上班,一路以来感觉挺幸福的,有个小生命在肚子里发芽、长大感觉很奇妙,特别是现在正是TA最活跃的时候,经常被TA踢得鼓来鼓去,有时还有点痛,哈哈,太闹腾了。老公对我也体贴,家里吃的用的他几乎都买好了,不用我去买,他还天天给小宝说话、讲故事,他很喜欢小孩,所以每次看到他很温柔地跟小宝说话的时候我就不担心以后他会对我和小宝不好。只是,最近不知道为什么老是莫名地害怕、紧张、焦虑,想到婆婆要在我生之前一个月才过来照顾我、想到要提前准备小宝喝的、用的、穿的东西、想到生的时候会不会痛得受不了、想到生完之后小宝要是不好带天天折腾得我没觉睡怎么办、还害怕会早产……唉,各种担心害怕,同期的或者过来的宝妈们有没有这个过程啊?该怎么调整?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 13:31 | 来自iPhone
我以前也焦虑,现在又回来上班了,天天有事做就没时间想别的了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 19:18 | 来自Android
我也焦虑
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-16 08:19 | 来自WAP

回帖奖励 +1

我才13周就焦虑了,想出去吃个饭吧怕不卫生想去看个电影吧怕坐久了会不舒服,自从怀孕就早睡早起,老公是晚睡晚起、其他方面他做的很好也很关心我,我自己老有情绪问题
点击查看全文
小小-B (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-16 17:28
回复 扑朔迷离2008
<br/>我以前也焦虑,现在又回来上班了,天天有事做就没时间想别的了。
<br/><br/>是的,有事做分散一下注意力比较好
点击查看全文
小小-B (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-16 17:29
回复 健康平安good
<br/>我也焦虑
<br/><br/>也是因为快到预产期了才这样的吗?
点击查看全文
小小-B (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-16 17:31
回复 shanghaihuangpu
<br/>我才13周就焦虑了,想出去吃个饭吧怕不卫生想去看个电影吧怕坐久了会不舒服,自从怀孕就早睡早起,老公是晚 ...
<br/><br/>我觉得你的这些担心都是正常的呀,我们现在是非常时期,所以很多时候都要考虑到肚子里的小宝宝,但是情绪上我有时候控制不住,老是会想一些还未发生的事,唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 19:50 | 来自Android
小小-B 发表于 2015-06-16 17:29
<br/><br/><br/>也是因为快到预产期了才这样的吗?
是的,还有一个月
点击查看全文
小小-B (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-2 13:44
回复 扑朔迷离2008
<br/>我以前也焦虑,现在又回来上班了,天天有事做就没时间想别的了。
<br/><br/>唉,看来这是个过程啊,希望我生了之后就恢复正常了
点击查看全文
小小-B (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-2 13:45
回复 健康平安good
<br/>我也焦虑
<br/><br/>抱抱,我们一起加油
点击查看全文