要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

4月16号姨妈的姐妹

249715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月16号姨妈的姐妹,你们有今天排卵试纸才强阳的吗?我今天测试了3次都是阳,最后一根下面的比上面的颜色深些,几乎同时出现红色,有排卵推迟这么多天的吗?我周期28天到30天,还有6天就来姨妈了,今晚可以安排功课吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-10 21:40 | 来自疯狂造人
你之前没测到强阳过吗,早孕白板的话,估计是排卵可以同房的。
点击查看全文
期待小糖糖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-10 21:42 | 来自疯狂造人
周燕兰 发表于 2015-05-10 21:40
<br/>你之前没测到强阳过吗,早孕白板的话,估计是排卵可以同房的。
我之前没有测试排卵,就是5月7号出了滴血,所以我才测试排卵试纸的,结果阳一直到今天强阳,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-10 21:45 | 来自疯狂造人
我觉得你之前应该排卵了,你月经准时排卵这么晚的话姨妈也会推迟的,所以好孕机会很大。
点击查看全文
期待小糖糖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-10 21:48 | 来自疯狂造人
借你吉言,我现在也在奇怪,排卵试纸怎么这么深,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-10 21:48 | 来自疯狂造人
你上月三十号左右排卵,流血说不定是受精卵着床,再等两天测早孕看看!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-10 21:51 | 来自疯狂造人
期待小糖糖 发表于 2015-05-10 21:42
<br/>我之前没有测试排卵,就是5月7号出了滴血,所以我才测试排卵试纸的,结果阳一直到今天强阳,
期待你好孕!好孕棒传我,我末次4月24号,今天排卵试纸强阳了,月底开奖。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-10 21:53 | 来自疯狂造人
同日月经。我也是昨天才排的
点击查看全文
期待小糖糖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-10 21:54 | 来自疯狂造人
周燕兰 发表于 2015-05-10 21:48
<br/>你上月三十号左右排卵,流血说不定是受精卵着床,再等两天测早孕看看!
嗯。希望是着床了吧!我今天下午还安排了一次功课,怕错过,希望你本月好孕!
点击查看全文
期待小糖糖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-10 21:55 | 来自疯狂造人
随我,便可 发表于 2015-05-10 21:53
<br/>同日月经。我也是昨天才排的
啊?你也排卵这样迟啊!我还以为就是排卵这样迟呢,还有几天就来姨妈了,希望我们都能本月好孕
点击查看全文