要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6月28日YJ 等待好孕中~~

27452170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曾在5月有过好孕,但是四是多天的时候流产了,(医生判断)流的干干净净.现在重整旗鼓重新再来~~

6月28日  YJ

7月13日 监测排卵 右卵巢探及17*15卵泡(医生给我开药我没拿)   AA

7月14日 36.3监测排卵 右卵巢探及15*13卵泡(吓死,卵泡没长还小了~医生又开药,我还是没拿,我相信我自己!立刻去超市买了黑豆和豆浆,15号就开始使劲吃)

7月16日 36.4监测排卵 右卵巢探及20*18卵泡(很开心,医生又给我开了帮助排出的针和药,我也没拿!在想是不是吃黑豆管用了,不过我一直在吃VE有一个多月了)   AA

7月17日 36.7监测排卵 右卵巢探及22*18卵泡(又开始担心了,怎么还在长?不排了?医生还是开了促排的针,我没打,其实动摇了点,但是我想大不了这个月不行就下个月)  AA

7月18日 36.5监测排卵 卵泡排出(很开心,希望能好孕)  AA

7月19日 36.7MM头有点点涨痛(等待好孕)

点击查看全文
牛牛妈4_5 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-20 10:31

7月20日 36.55

PL第三天,早上睡到自然醒真是舒服呀~~等待好孕中~~好孕快快来~~em25" />" /> 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-20 10:51

我和楼主时间差不多,等待好孕啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-20 11:08

祝LZ好孕

点击查看全文
牛牛妈4_5 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-20 20:42

原帖由 汀娜 于 2008-7-20 10:51 发表 我和楼主时间差不多,等待好孕啊!

呵呵,希望我们都能好孕~~em70

点击查看全文
牛牛妈4_5 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-20 20:43

原帖由 happyaya 于 2008-7-20 11:08 发表 祝LZ好孕

谢谢拉~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-20 20:57

我也是6月28日YJ,我用PLSZ都没测到强阳的,估计没戏了em69 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-20 20:57

我也是6.28日YJ,今早测ZZY还是白板,祈祷啊祈祷,大家都能好孕,你说我们容易吗!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-20 21:03

和楼主一样的日期,我也陪大家等啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-20 21:35

和楼主日期一样,等待中em17 

点击查看全文