要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[娱乐八卦]

姐妹们,你们老公自己逛街的时候会给你们买裤子裙子吊带这些吗

1782861 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然看到上次老公给我买的包里塞有五件吊带,上次他去学校的时候在车上睡着了,到市中心下车,然后就随便逛了下,晚上回来一进门就说:老婆,我今天给你买了好东西!然后看他大包小包拎进来,一个包包,五件吊带五条裤子。我真是佩服他,敢在女人堆里帮我选吊带!而且这种事还经常有!奇怪的是,买回来都合我的身!和闺蜜逛街的时候老公也会一起,特别是打折的时候,我直接就占着试衣间不用出来,老公把衣服挑好一件一件递进来,根本不用我排队等试衣间!哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-10 21:29 | 来自iPhone
你老公真厉害!我老公不会买这些,只会顺便买吃的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-10 21:32 | 来自WAP
我老公几乎不会自己逛街的,除非有目的有目标那种,直接杀去买了就走,多一眼都不看的。
点击查看全文
lth86 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-10 21:33 | 来自WAP
Joyceyi 发表于 2015-5-10 21:29
<br/>你老公真厉害!我老公不会买这些,只会顺便买吃的。
<br/><br/>呵呵,他出差也经常给我带包包化妆品衣服之类的!我逛内衣店他也会帮我一起选。去超市也帮我买卫生棉!
点击查看全文
lth86 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-10 21:34 | 来自WAP
马甲945 发表于 2015-5-10 21:32
<br/>我老公几乎不会自己逛街的,除非有目的有目标那种,直接杀去买了就走,多一眼都不看的。 ...
<br/><br/>我老公有时间的时候还是蛮愿意逛街的,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-10 21:36 | 来自疯狂造人
真是贴心和用心的老公,羡慕啊!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-5-10 21:36 | 来自iPhone
我老公从不自己逛街,只有我带着他逛,带着他买,男人那眼光
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-5-10 21:38 | 来自iPhone
钕亽丆哭 发表于 2015-05-10 21:36
<br/>真是贴心和用心的老公,羡慕啊!
哈哈。我老公这样我会疯的,我喜欢自己挑衣服,敢擅自给我买那需要勇气
点击查看全文
lth86 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-10 21:42 | 来自WAP
钕亽丆哭 发表于 2015-5-10 21:36
<br/>真是贴心和用心的老公,羡慕啊!
<br/><br/>哈哈,我以为男人这样别扭呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-10 21:43 | 来自疯狂造人
lth86 发表于 2015-05-10 21:42
<br/><br/><br/>哈哈,我以为男人这样别扭呢
不会,我就喜欢这样的,不过我家就不是,哎!为什么感觉别人家的都是好的?
点击查看全文