要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经周期长]

最近几天老感觉白带像水一样流!亲们你们有过这种感觉没?

848724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近几天老感觉白带像水一样流!亲们你们有过这种感觉没?怎么回事啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-11 06:39 | 来自疯狂造人
去医院看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-11 09:34 | 来自疯狂造人
估计要排卵,测排卵试纸
点击查看全文
叶子@_@豆丁 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 10:07 | 来自疯狂造人
呼呼lululemon 发表于 2015-05-11 09:34
<br/>估计要排卵,测排卵试纸
我都测了一个月的试纸了,都没测到强阳!!!哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-11 16:02 | 来自疯狂造人
我早几天也是,月经都55天了还没来,怎么办啊,不想吃黄体酮呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 16:08 | 来自疯狂造人
最爱瑛花 发表于 2015-05-11 16:02
<br/>我早几天也是,月经都55天了还没来,怎么办啊,不想吃黄体酮呀
我也差不多,这其中我一次阳都没有测到过,也没有感觉拉丝!!哎!你排卵没有也?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-11 20:27 | 来自疯狂造人
不知道呀,现在都懒得测排卵了,也没拉丝,3月底看的医生,抓了7天中药,和两盒坤泰胶囊,叫我来好月经在去看,店里忙,看医生都要预约,在等几天看看,还不来在去看,上两个月也是,两月一次,以前都正常呀?楼主月经正常吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 20:34 | 来自疯狂造人
最爱瑛花 发表于 2015-05-11 20:27
<br/>不知道呀,现在都懒得测排卵了,也没拉丝,3月底看的医生,抓了7天中药,和两盒坤泰胶囊,叫我来好月经在去看,店里忙,看医生都要预约,在等几天看看,还不来在去看,上两个月也是,两月一次,以前都正常呀?楼主月经正常吗?
我月经不正常哦,去年12月开始断断续续的吃中药调,效果也不明显,反而觉得越来越乱了,半年都没感觉排卵了,真不晓得咋办,医院都不敢去了!哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-11 20:37 | 来自疯狂造人
你的体温高吗,我早上醒来量都只有35,8       到36,2,不过好几天没量了,量量心情更加不好,我2月份的b超说我内膜薄,3月底的b超内膜不薄了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-11 20:58 | 来自疯狂造人
同病相怜呀,抱抱,我现在天天泡脚,和喝豆浆,内膜倒好了
点击查看全文