要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

说说孕期用来预防妊娠纹用过的身体乳和按摩油

1033887 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最喜欢后来又回购的是小蜜蜂Mama Bee滋养紧致美体妊娠纹按摩油。柠檬味道非常喜欢,可以舒缓心情,按摩起来吸收很快没有油腻感。价格便宜,8美元。含有杏仁核油,柠檬油,VE,大豆油等多种植物成分

点击查看全文
ann1208 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-10 20:22

帕玛氏,

这款妊娠纹修复霜握在孕晚期买的,用的不多,主要是很多人用和推荐价格又便宜得很,觉得没有理由不买来试用下。。。

膏体很厚,味道很浓,要按摩好一会才会吸收。

我不大喜欢但是我家那位却觉得不错。滋润度还不错,夏天用就算了吧

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2015-5-10 20:24

孕期用的量最多的就是这个强生身体乳了,图片是小样,用过的大瓶子还没有来得及拍照片就丢掉了。

味道还可以,滋润度一般但是对于我刚刚好,别的也没有什么了,安全不用担心孕期用不好。

另外强生薰衣草系列的也是我的大爱。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-10 20:26

娇韵诗妊娠纹霜,

瓶子找不到了就用网上找来的图片吧,很多怀孕的姐妹都用这个,说实话对于我而言真心难用!

严重搓泥,无论是洗澡后马上使用还是在按摩油后使用都挡不住搓泥。。。

由于一瓶还挺贵的,还是硬着头皮使用完了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-10 20:29

大名鼎鼎的润肤霜丝塔芙,

老少皆宜,婴幼儿孕妇都可以使用!它另外还有一款白色瓶子按压式的价格比这个要贵,是乳液状的用于湿疹比较好,但是我个人而言更倾向于这款。

秋冬孕妇肚皮会很干痒的用这个霜缓解刚刚好!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-10 20:52 | 来自iPhone
我用的是美国的Belli孕妇专用的防妊娠纹油,含有纯天然提取的薰衣草油、VE和杏仁油等;还有就是英国Pregnacare的防妊娠霜,这个是专业的孕妇保健品牌,他家的孕期维生素DHA很有名;以上两个都是用于肚子周围,大腿两侧及臀部和胸部,还有一个日本进口的马油是用于全身的滋润,效果很好,以上就是我的孕期身体护理武器,希望不要长纹哦!<br/><br/><br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-28 12:10 | 来自WAP
2014mabaobao 发表于 2015-5-10 20:52
<br/>我用的是美国的Belli孕妇专用的防妊娠纹油,含有纯天然提取的薰衣草油、VE和杏仁油等;还有就是英国Pregnac ...
<br/><br/>Belli用的人不少,这个主要长不长妊娠纹还是看基因,还有控制体重过快增长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-28 18:54
收藏em59
点击查看全文