要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

胎停后感染盆腔炎

来自疯狂造人 |举报
2027339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年胎停有痛人流清宫后感染了盆腔炎,现备孕中一直没中奖,有没有姐妹有盆腔炎怀孕成功大?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
严重吗? 怎么不治好了怀
点击查看全文
q1430840658348 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
愿宝宝快回来 发表于 2015-05-10 20:50
<br/>严重吗? 怎么不治好了怀
不知道严不严重,医生说是慢性的看不好,而且容易复发,一开始医生开了药,吃完去检查说好了,可以备孕了,每次来姨妈就会疼,平时没有,问医生影不影响备孕,医生说不管它直接备孕没关系的
点击查看全文
q1430840658348 发表于 2015-05-10 20:54
<br/>不知道严不严重,医生说是慢性的看不好,而且容易复发,一开始医生开了药,吃完去检查说好了,可以备孕了,每次来姨妈就会疼,平时没有,问医生影不影响备孕,医生说不管它直接备孕没关系的
轻微疼痛应该不严重的 不影响怀孕的 严重的才会输卵管粘连 备孕几次不中很正常 健康身体备孕有些都要一年才中 着急可以用排卵纸 排卵监测找到排卵日同房哦 一般一年不中就要看医生查下是不是管子堵了之类的 我前年也是胎停清宫后有盆腔炎 但吃药好了 没有犯过
点击查看全文
愿宝宝快回来 发表于 2015-05-10 21:00
<br/>轻微疼痛应该不严重的 不影响怀孕的 严重的才会输卵管粘连 备孕几次不中很正常 健康身体备孕有些都要一年才中 着急可以用排卵纸 排卵监测找到排卵日同房哦 一般一年不中就要看医生查下是不是管子堵了之类的 我前年也是胎停清宫后有盆腔炎 但吃药好了 没有犯过
我才备孕一个月,有排卵监测,但没中,医生就叫我做造影了,亲,你后来备孕多久怀的呀?
点击查看全文
愿宝宝快回来 发表于 2015-05-10 21:00
<br/>轻微疼痛应该不严重的 不影响怀孕的 严重的才会输卵管粘连 备孕几次不中很正常 健康身体备孕有些都要一年才中 着急可以用排卵纸 排卵监测找到排卵日同房哦 一般一年不中就要看医生查下是不是管子堵了之类的 我前年也是胎停清宫后有盆腔炎 但吃药好了 没有犯过
你吃的是中药还是西药啊?
点击查看全文
q1430840658348 发表于 2015-05-10 21:02
<br/>我才备孕一个月,有排卵监测,但没中,医生就叫我做造影了,亲,你后来备孕多久怀的呀?
不用急着造影 伤身体 才备一个月 。。。一年不中你去造 这医生怎么这样啊 有时候检测了不一定中 放松心情别瞎想宝宝就来了 我吃西药的啊 当时是每天小腹下面有根筋样的抽痛 你这样吗
点击查看全文
q1430840658348 发表于 2015-05-10 21:03
<br/>你吃的是中药还是西药啊?
西药 两周多就好了 医生说还是要加强锻炼 免疫力低了会复发 但到现在没有过 我身体一直比较弱
点击查看全文
q1430840658348 发表于 2015-05-10 21:03
<br/>你吃的是中药还是西药啊?
备了三个月 胎停后半年怀的
点击查看全文
愿宝宝快回来 发表于 2015-05-10 21:25
<br/>不用急着造影 伤身体 才备一个月 。。。一年不中你去造 这医生怎么这样啊 有时候检测了不一定中 放松心情别瞎想宝宝就来了 我吃西药的啊 当时是每天小腹下面有根筋样的抽痛 你这样吗
我也是这样,尤其是月经来的时候,还有排卵日也会,其他时间就没有了,你是人流后多久发现盆腔炎大?
点击查看全文