要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

进来的全部好孕!多子多孙,全家幸福!

来自疯狂造人 |举报
61037 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先在这里谢谢各位了!第一张和第二张是排卵试纸,第三张是温度表。试纸显示26号上午强阳,晚上转弱,而且26号晚上伴随有排卵痛。如果真的是26号晚上排卵的话,怎么体温是29号才开始上升?我26号晚上和28号晚上都AA了,可是目前排卵弱阳,早早孕白板,有时候貌似有意念水印,但是不敢确定。麻烦各位妈妈帮我看一下是什么时候排卵的?我糊涂了!不敢再测了,盼望大姨妈快来又希望自己怀上了,好纠结啊!!大神,救救我吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
别急……再等等……有了姨妈一定不会来的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
再等等,别急姨妈不来就又希望
点击查看全文
游泳小子 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
安安宝贝麻麻 发表于 2015-05-10 19:34
<br/>再等等,别急姨妈不来就又希望
谢谢亲爱的,只是每天手贱去测真的很折磨
点击查看全文
游泳小子 (楼主)
miki_baby1 发表于 2015-05-10 19:28
<br/>别急……再等等……有了姨妈一定不会来的
谢谢亲爱的,我在想如果真是26号排卵,那么今天姨妈也该来了。只是我看温度又貌似是28、9号排的。不懂看温度,纠结得很
点击查看全文
游泳小子 (楼主)
安安宝贝麻麻 发表于 2015-05-10 19:34
<br/>再等等,别急姨妈不来就又希望
姨妈驾到了
点击查看全文
游泳小子 (楼主)
miki_baby1 发表于 2015-05-10 19:28
<br/>别急……再等等……有了姨妈一定不会来的
姨妈驾到了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
游泳小子 发表于 2015-05-11 06:53
<br/>姨妈驾到了
没事………下个周期加油……
点击查看全文