要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

大卫与半定量

9711934 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
郁闷。
5.9开始用大卫就强阳了。于是用了半定量。下午一点是25,给卖家看,说叫我晚上九点再测。晚上九点测了。我自己觉得还是25,但卖家告诉我是25-45,以深的为主,晚上建议同房,然后我同房了。
5.10 听卖家建议。早上十一点继续测半定量,我感觉是在25-45之间了,她建议下午三点继续用半定量。测了一根明显觉得比上午深一点,跟45差不多吧。给老公看,他说总觉得是25-45,卖家说颜色很深了,估计45-65,可能有优势卵泡要排出克,建议九点再测,说如果变浅,就一定排卵了。七点,我闲不住,又浪费一根,发现颜色好像还是跟25差不多嘛。大卫今天一天都是强阳。
于是我郁闷了,前几个月都是强阳的时候就安排,失败再失败。这个月专门买了半定量,结果貌似也没啥意义的感觉。啊呜呜呜,有用过的亲给点建议么?
已经给医生约好了。这个月再失败就进周期开始促排。我周期有点长,34-36天。难道我真跟羊宝宝无缘的么?

点击查看全文
哈哈米520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-10 19:04 | 来自疯狂造人
木有知道的亲么?别沉了啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-10 19:04 | 来自疯狂造人
不是强阳拍,而是转弱才排。转弱前AA是精子等卵子,转弱后AA是卵子等精子,所以都要AA。
点击查看全文
哈哈米520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-10 19:06 | 来自疯狂造人
liuem 发表于 2015-05-10 19:04
<br/>不是强阳拍,而是转弱才排。转弱前AA是精子等卵子,转弱后AA是卵子等精子,所以都要AA。
不是。这个我知道。只是我的大卫强阳一般持续两天半左右,我都会同房。半定量如果按照卖家说的今天晚上是排卵,那我前几个月同房的时间那都是对的啊。哎。但是失败再失败,我也是醉了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-10 19:12 | 来自疯狂造人
亲.可以拍下你的那个早已的颜色参考图给我吗.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-10 19:16 | 来自疯狂造人
哈哈米520 发表于 2015-05-10 19:06
<br/>不是。这个我知道。只是我的大卫强阳一般持续两天半左右,我都会同房。半定量如果按照卖家说的今天晚上是排卵,那我前几个月同房的时间那都是对的啊。哎。但是失败再失败,我也是醉了。
我前年备了半年多,时间都是对的,还是屡战屡败~大概缘分未到,今年打算再战!
点击查看全文
哈哈米520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-10 19:17 | 来自疯狂造人
伱拿什么疼我 发表于 2015-05-10 19:12
<br/>亲.可以拍下你的那个早已的颜色参考图给我吗.
半定量的参考图??<br/>
点击查看全文
哈哈米520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-10 19:19 | 来自疯狂造人
liuem 发表于 2015-05-10 19:16
<br/>我前年备了半年多,时间都是对的,还是屡战屡败~大概缘分未到,今年打算再战!
一起加油吧。。。
点击查看全文
哈哈米520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-10 19:33 | 来自疯狂造人
帖子太多,沉的飞快啊。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-10 20:39 | 来自疯狂造人
我周期也是35天左右,强阳时间比较长~我这个月没中,都想去排卵监测了
点击查看全文