要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

3月29号末次

15358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月29日末次月经,4月13号左右测到阳,由于老公是15号回来,所以在15,16号安排了功课。之后测了几天有转弱,到了4月26日测plsz强阳,还以为有了,测zzy白板,心想再等等。接下来几天都有测plsz,27号弱阳,28号,29号,30号阳。搞不懂怎么回事,软件提示30号该来姨妈,但测了几天都是zzy白板。心想是不是早了。今天5月10号,推迟10天了,刚刚上厕所有粉色分泌物。估计是不是姨妈要来了。太郁闷了,备孕快一年了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-10 18:15 | 来自疯狂造人
亲。我们同末次。我现在姨妈还没来呢。。不知道咋办好。。哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-10 18:16 | 来自疯狂造人
我们一起聊聊。。。。
点击查看全文
ㄞ蕾ζ囡籽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-10 18:26 | 来自疯狂造人
刚刚又去上了厕所,裤子上有点褐色的,纸上却什么也没有。好郁闷!我老公在外地上班,上8休8。我都准备快一年了。去年7月份也是推迟一直测都是白板,去医院也是没有。吃了黄体酮胶丸才来的。医生让月经来了去测激素六项,结果是正常的。估计是不是太紧张了。后来老公又去测了精液,正常的。
点击查看全文
ㄞ蕾ζ囡籽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-10 18:26 | 来自疯狂造人
棉花糖的妈妈 发表于 2015-05-10 18:16
<br/>我们一起聊聊。。。。
你测了plsz和zzy吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-10 18:34 | 来自疯狂造人
ㄞ蕾ζ囡籽 发表于 2015-05-10 18:26
<br/>你测了plsz和zzy吗?
我一个月都没有测到阳。反而在六号那天觉得水水的。然后测 排卵竟然强阳 然后我前天昨天都转弱了。我怀疑我现在才排卵。哎。心酸。以前都没有推迟那么久。今天都周期第43天了都
点击查看全文
ㄞ蕾ζ囡籽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-10 18:43 | 来自疯狂造人
棉花糖的妈妈 发表于 2015-05-10 18:34
<br/>我一个月都没有测到阳。反而在六号那天觉得水水的。然后测 排卵竟然强阳 然后我前天昨天都转弱了。我怀疑我现在才排卵。哎。心酸。以前都没有推迟那么久。今天都周期第43天了都
我也是郁闷死了,我都想不上班了,专心在家备孕。我今年都27了。身边的朋友孩子都几岁了。每次看到心里都不舒服。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-10 18:46 | 来自疯狂造人
ㄞ蕾ζ囡籽 发表于 2015-05-10 18:43
<br/>我也是郁闷死了,我都想不上班了,专心在家备孕。我今年都27了。身边的朋友孩子都几岁了。每次看到心里都不舒服。
哎呀我比你还要大两岁呢。我87的哦。哎。你专门在家了?那你更容易胡思乱想了哦。我还上班还稍微好一点。你说咱们是不是排卵延迟了才这样。你吃没吃叶酸。<br/>
点击查看全文
ㄞ蕾ζ囡籽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-10 19:13 | 来自疯狂造人
我还在上班,没有专职在家。我觉得有点像排卵推迟。我吃了叶酸的。是不是叶酸有影响啊?
点击查看全文