要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

怎么这么不顺啊,求帮忙看化验单

29026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经生化过一次,这次末次4.3号,16号排卵,25号大卫水印,加深很好以为肯定没问题了,结果化验出甲减,不说晴天霹雳也差不多了,懂得亲帮我看看,报告单,大夫让我吃优甲乐,我是吃药还是换个医院再查查?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-10 18:29 | 来自iPhone
你的促甲状腺素太高了,要控制在2.5以内,吃优乐甲很快就能控制,不用太担心。
点击查看全文
s1251552262 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-10 18:49 | 来自iPhone
小白的账户 发表于 2015-05-10 18:29
<br/>你的促甲状腺素太高了,要控制在2.5以内,吃优乐甲很快就能控制,不用太担心。
恩,谢谢大夫也这么说,总觉的孕期吃药对宝宝不好,哎,怎么能得这毛病
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-10 18:51 | 来自疯狂造人
你甲减不用药,孩子可能呆小病,有问题的时候就要用药,遵医嘱没问题的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-10 19:06 | 来自iPhone
一朵悠莲 发表于 2015-05-10 18:51
<br/>你甲减不用药,孩子可能呆小病,有问题的时候就要用药,遵医嘱没问题的
好的,明天开始吃起
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-10 20:04 | 来自疯狂造人
吃优甲乐没有任何副作用,不吃宝宝会智力低下的,最好半个月复查一次甲功,孕期要随时调整药量
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-11 12:14 | 来自iPhone
缘分快快来 发表于 2015-05-10 20:04
<br/>吃优甲乐没有任何副作用,不吃宝宝会智力低下的,最好半个月复查一次甲功,孕期要随时调整药量
今早已乖乖吃药了。
点击查看全文