要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

输卵管灼热疼什么原因啊?导丝介入后

1030812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
导丝介入后一直输卵管灼热疼,已经一个月了,妇科按压检查没有问题,霉菌也没有,现是一侧上举一侧痛,但疼痛是不是粘连了,沮丧啊,有这样问题的姐妹么
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 09:44
怎么会这样,我做完就没感觉了,只是腹胀,那是因为用了防止粘连的药,一直疼肯定不对,不会是心理原因吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-11 13:57 | 来自iPhone
你在哪里做的啊?
点击查看全文
Orangezzzzz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-11 17:51 | 来自iPhone
dhxhjzmm 发表于 2015-05-11 09:44
<br/>怎么会这样,我做完就没感觉了,只是腹胀,那是因为用了防止粘连的药,一直疼肯定不对,不会是心理原因吧。
不是心里问题,都一个月了,你吃的什么抗粘连的药呢,都开了什么药呢?我这做完就给开的消炎的药,就没了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-11 17:53 | 来自iPhone
我想要个羊咩咩 发表于 2015-05-11 13:57
<br/>你在哪里做的啊?
北妇产西院,但是我非常怀疑大夫做介入后没有给正确抗炎处理,后续我现在一直疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 21:33 | 来自疯狂造人
Orangezzzzz 发表于 2015-05-11 17:51
<br/>不是心里问题,都一个月了,你吃的什么抗粘连的药呢,都开了什么药呢?我这做完就给开的消炎的药,就没了
打在管子里就有,然后还用臭氧消毒,听朋友说的吃了一盒妇科千金片配替硝唑。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-12 00:50 | 来自iPhone
Orangezzzzz 发表于 2015-05-11 17:53
<br/>北妇产西院,但是我非常怀疑大夫做介入后没有给正确抗炎处理,后续我现在一直疼
我觉得你应该去找帮你做的医生问问哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-12 10:00 | 来自iPhone
dhxhjzmm 发表于 2015-05-11 21:33
<br/>打在管子里就有,然后还用臭氧消毒,听朋友说的吃了一盒妇科千金片配替硝唑。
谢谢了,有些找不到症结,血项,妇科按压都没什么问题,今天介入大夫说是怀疑盆腔炎症导致。。以前没有过这个炎症。。说吃些活血的药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-12 10:01 | 来自iPhone
我想要个羊咩咩 发表于 2015-05-12 00:50
<br/>我觉得你应该去找帮你做的医生问问哦
谢谢,找了大夫,说吃些活血化淤的药。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-12 13:07 | 来自iPhone
Orangezzzzz 发表于 2015-05-12 10:01
<br/>谢谢,找了大夫,说吃些活血化淤的药。
没事就好,注意身体,早点调理好身体怀宝宝哦。
点击查看全文