要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678910跳转
[其他]

准生证问题,姐妹们帮我出出主意,我快崩溃了

1238993 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我和老公去年登记结婚,老公是初婚,我是以前未婚生过,因为他每天打我,我受不了就分开了,孩子给他,当时没办结婚证和准生证,只有孩子出生证上有我名字和身份证号,这些我现在老公和家人都不知道,我现在怀孕了,很担心办准生证会查出来,每天都担心的睡不着,姐妹们,我该怎么办?

谢谢姐妹们,我刚和老公坦白了,他没气我骗他,反而更心疼我了,总算不用每天担惊受怕了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-10 17:49 | 来自疯狂造人
担心么自己先一个去办,有显示再想好怎么沟通,没显示先等孩子生了再说,以后有机会再沟通。
点击查看全文
莫颜儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-10 17:51 | 来自疯狂造人
熊MM 发表于 2015-05-10 17:49
<br/>担心么自己先一个去办,有显示再想好怎么沟通,没显示先等孩子生了再说,以后有机会再沟通。
我现在要卧床休息,不能走,更何况是要坐几个小时的车
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-10 18:02 | 来自疯狂造人
莫颜儿 发表于 2015-05-10 17:51
<br/>我现在要卧床休息,不能走,更何况是要坐几个小时的车
那晚点办没事吧,我们这边是结婚后建卡前办都行,有效期三年。联系下你们那管这的妇女主任,我们那,不是本人去办,只要资料全,都可办出。我那会办,结婚证都没去村里备案就去镇上办准生证,名单里没我备孕的名字,镇上打电话到村里问了下情况,也给办的。
点击查看全文
莫颜儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-10 18:06 | 来自疯狂造人
熊MM 发表于 2015-05-10 18:02
<br/>那晚点办没事吧,我们这边是结婚后建卡前办都行,有效期三年。联系下你们那管这的妇女主任,我们那,不是本人去办,只要资料全,都可办出。我那会办,结婚证都没去村里备案就去镇上办准生证,名单里没我备孕的名字,镇上打电话到村里问了下情况,也给办的。
我村民是知道我生过的,如果办的是二胎,证不就都知道了,唉,,我都愁死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-10 18:09 | 来自疯狂造人
莫颜儿 发表于 2015-05-10 18:06
<br/>我村民是知道我生过的,如果办的是二胎,证不就都知道了,唉,,我都愁死了
你嫁的很远吗?你老公和他家都不清楚。其实这事还是要沟通,孩子大了以后可能也会来找你,你也会惦记着,纸也包不住火的。现在也别愁了。等办了准生证看显示内容再想策略。
点击查看全文
莫颜儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-10 18:19 | 来自疯狂造人
熊MM 发表于 2015-05-10 18:09
<br/>你嫁的很远吗?你老公和他家都不清楚。其实这事还是要沟通,孩子大了以后可能也会来找你,你也会惦记着,纸也包不住火的。现在也别愁了。等办了准生证看显示内容再想策略。
嗯,走一步算一步吧
点击查看全文
莫颜儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-10 18:33 | 来自疯狂造人
熊MM 发表于 2015-05-10 18:09
<br/>你嫁的很远吗?你老公和他家都不清楚。其实这事还是要沟通,孩子大了以后可能也会来找你,你也会惦记着,纸也包不住火的。现在也别愁了。等办了准生证看显示内容再想策略。
完蛋了,刚刚他妈妈打电话过去问了,必须要本人去,还要做体检才能办,如果体检我肯定会被查出来生过的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-10 18:39 | 来自疯狂造人
不会查出来的,放心
点击查看全文
莫颜儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-10 18:40 | 来自疯狂造人
小羊羊,快来吧 发表于 2015-05-10 18:39
<br/>不会查出来的,放心
要体检的,不是一查就知道了么
点击查看全文