要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管一边通畅,一边通而不畅?最好的治疗方法是什么?

4079710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-10 16:50 | 来自疯狂造人
我也是右通,左通而不畅,有的医生让自己试孕,有的让做宫腹腔镜,也在纠结中……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-10 17:19 | 来自WAP
根据个人经验,建议做试管,我就是你说的情况,后来整个宫外孕,好郁闷,我做的试管,刚怀孕,现在回头想想还是试管快还见效
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-10 17:53 | 来自WAP
如果是我,绝对腹腔镜做通
<br/>然后促排
<br/>不然确实容易宫外,没必要冒风险,又不严重
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-10 17:56 | 来自疯狂造人
每个月检测排卵,通畅的一边排卵就备孕,不通的一边排卵就避孕,这是最安全,最不受罪的方法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-10 18:02 | 来自疯狂造人
楼主我和你一样,我没有选择宫腹腔镜,那样对身体有创伤。我选择中医治疗,现在已经怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-10 18:25 | 来自疯狂造人
我也在纠结  我左侧痛  右侧伞端稍迂曲  通而欠畅 医生叫我做腹腔镜 我害怕
点击查看全文
qzone_793275 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-10 22:58 | 来自Android
xiaolei8050 发表于 2015-05-10 18:02
<br/>楼主我和你一样,我没有选择宫腹腔镜,那样对身体有创伤。我选择中医治疗,现在已经怀孕
中医是吃中药吗?可以详细介绍一下吗?谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-10 23:27 | 来自疯狂造人
伞端有问题一定做宫腹腔镜才能根治,吃中药,灌肠,热敷只能手术后辅助作用。我也刚做完宫腹腔镜。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-5-11 00:28 | 来自疯狂造人
豆豆妈妈168 发表于 2015-05-10 16:50
<br/>我也是右通,左通而不畅,有的医生让自己试孕,有的让做宫腹腔镜,也在纠结中……
我跟你情况一样,也是很纠结
点击查看全文