要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[其他]

生病好累!心也好累!不知道我还能撑多久!

1305762 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看病断断续续的看了7-8年了,起初是例假不准一直推迟!所以去看病!也没觉得什么!可是例假推迟一直看不好!她该推迟还是推迟,老公就开始说我了,说你怎么这个病看不好的,他说网上查了例假推迟不准会影响生育的,其实,我一开始也有在网上查过的,我也留意过毕竟当时还年轻,也没有怎么在意,可是,在后面的几年里我们一直会为这件事争吵,我跟他说谁吃了5年的中药,2013年8月我们结婚了!他又一轮的开始催我!说你病看好了哇,我们能不能生孩子了!他每次这样都会让我觉得!我现在的任务就是要快点生孩子!不然他会时不时的不高兴,然后又开始新一轮的催我,2014年一月我终于怀孕了,可是好景不长,到了二月份做b超,说长的好慢,拖到2月底,医生宣布胎停,我觉得天都塌了,然后就得住院做人流,更可笑的是,我的老公我住院没有陪我,反而怪我说这一切都是我的原因,住院的时候问他为什么不陪我,他说医院他睡不着,那段时间我真的觉得像我做错了一样,我还要去安慰他,我一味地迁就,造成他越来越的过份,3月份我们二个人争吵二家人家的大人都知道了,假如当时二家大人的不知道的话,我想我们现在有可能离婚了,新一轮的看病开始了,然后查出来是是得了多囊,然后又开始吃中药的日子,本来11月份测排卵试纸好像不错~那时候也白带拉丝的可是错过了!后来的几个月,测出来的都是不正常直到今年还是依旧的不正常,今天老公又开始新一轮的轰炸,说你的病到底什么时候能看好,他说他的同事都问他,怎么还不生孩子,他说我该怎么回答,我真的觉得好累好累,每次看病差不多都是我一个人去的,他就陪过一二次,我看见别人家的都是老公陪着,就我一直是一个人,我不知道我们的感情假如没有孩子,是不是就这样玩了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-10 16:17 | 来自疯狂造人
我可以理解楼主的心情,但是老公的支持真的很重要,他如果是这个态度,那对你的身体和心理都影响很大的,心态真的很重要,好好调整吧,自己努力了就好
点击查看全文
竹蜻蜓小5 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-10 16:22 | 来自疯狂造人
我每次都是在每天的自我安慰!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-10 16:58 | 来自WAP
加油楼主!要保持良好的心情……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-10 17:58 | 来自WAP
很理解亲,我老公也是只知道催,从来没有陪伴过,我自己去医院,自己想办法,最害怕的就是需要拿主意决定治疗方案时,连个商量的人都没有,更别提在经济上支持了。。。不过我相信我会好孕的,相信努力会有收获,相信会有美好的生活!靠谁都不如靠自己!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-10 18:11 | 来自疯狂造人
理解,楼楼要放宽心,男的都快多少耐心,我老公也是,刚开始要他去检查,等一会就叫了,烦躁,后来他没事,我多囊,我都是自己去看,不要他去了,费事搞得我也烦,容颜吵架,现我看医生,回来他都是问结果,他嫂子还老问他,我是不是不会生,很气人,但我觉得心态放好,坚持,总能如愿的,楼楼加油!
点击查看全文
竹蜻蜓小5 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-10 18:12 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2015-05-10 17:58
<br/>很理解亲,我老公也是只知道催,从来没有陪伴过,我自己去医院,自己想办法,最害怕的就是需要拿主意决定治疗方案时,连个商量的人都没有,更别提在经济上支持了。。。不过我相信我会好孕的,相信努力会有收获,相信会有美好的生活!靠谁都不如靠自己!
谢谢!
点击查看全文
竹蜻蜓小5 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-10 18:13 | 来自疯狂造人
ME的宝宝快点来 发表于 2015-05-10 18:11
<br/>理解,楼楼要放宽心,男的都快多少耐心,我老公也是,刚开始要他去检查,等一会就叫了,烦躁,后来他没事,我多囊,我都是自己去看,不要他去了,费事搞得我也烦,容颜吵架,现我看医生,回来他都是问结果,他嫂子还老问他,我是不是不会生,很气人,但我觉得心态放好,坚持,总能如愿的,楼楼加油!
恩谢谢!祝大家都能好晕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-10 18:17 | 来自疯狂造人
孩子会影响夫妻感情的,我根本就不想治,我妈坚持要我治就是怕将来老公家里有意见。不过反正我自己养得活自己,有意见叫他找别人生去
点击查看全文
竹蜻蜓小5 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-10 18:25 | 来自疯狂造人
q1430393722614 发表于 2015-05-10 18:17
<br/>孩子会影响夫妻感情的,我根本就不想治,我妈坚持要我治就是怕将来老公家里有意见。不过反正我自己养得活自己,有意见叫他找别人生去
我有你一半的坚强就好了!
点击查看全文