要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

希望各个姐妹给点意见

478511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕都快4年了,还是没怀上,各种的心酸姐妹们应该都体会!在08年的时候怀了一个,因婆婆的原因没要,小月子也没坐好,汤水,不能提重东西,不要洗冷水的神马都是浮云~~~!
药流两个月后同房出血,去医院看了说是宫颈糜烂中度,要手术~
各种检查该做的也做了,就连宫腹腔镜也做了,促排指导同房也有十多个周期!
中药~针灸也试了,还是没怀上!
现在就是不知道是否该继续促排指导同房还是人授
希望各个姐妹给点意见。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-10 16:14 | 来自WAP
你老公好吗?
点击查看全文
mJasmine (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-10 20:22 | 来自疯狂造人
相依11 发表于 2015-05-10 16:14
<br/>你老公好吗?
我看那报告就觉得挺差的!畸形精子高达98,但医生说没事
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-10 22:31 | 来自iPhone
mJasmine 发表于 2015-05-10 20:22
<br/>我看那报告就觉得挺差的!畸形精子高达98,但医生说没事
晕倒,这样医生都说没事,这是什么医生啊。赶紧叫你老公治辽吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-21 12:56 | 来自疯狂造人
宫腹腔镜你也做啦?最后检查出什么了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-21 12:57 | 来自疯狂造人
另外,宫糜有治吗?确实有因为宫糜怀不上的,因为会使宫颈管变狭窄,精子难以上行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-21 12:59 | 来自疯狂造人
还有就是阴道后穹窿,是不是可以成为储精池,子宫前位的话,宫颈口可浸泡在精液池中,精子容易进入宫腔。不然的话,精子就得跋涉千里,损耗就大了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 20:26 | 来自疯狂造人
xyh5081 发表于 2015-05-21 12:57
<br/>另外,宫糜有治吗?确实有因为宫糜怀不上的,因为会使宫颈管变狭窄,精子难以上行。
治了!宫腹腔镜也没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-25 21:15 | 来自疯狂造人
mJasmine 发表于 2015-05-25 20:26
<br/>治了!宫腹腔镜也没问题
输卵管通畅,卵子质量好,排卵正常,黄体正常,还是不孕,还有一个原因,精卵相遇但是难以结合,要么卵壁太厚要么精子顶体酶异常……你人授做过吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 15:39 | 来自疯狂造人
我多襄!没做过人授!医生<br/>说让我考虑人授!不过他建议试管!因为之前做了阑尾炎,盆腔有一点粘连!怕影响输送卵管
点击查看全文