要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

为何想要个宝宝就那么难?

29389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人87属兔的,2014年2月5日我结婚了,婚后就想既然结了就要个小孩先吧!反正年龄也不小了,可几个月过去姨妈如期到来,我心里有种不好的感觉,后来就去医院检查把我的情况跟医生说了,她说是我太着急了,我从未怀过,月经一直都很规律颜色也好后来还是做了一些孕前检查,性激素都挺好的测排卵都有优势卵泡,之后我直接要求做输卵管检查医生说从未怀过应该不会堵,但她还是给我做了,通水过程中那个痛也只有经历过的人才会明白,检查结果通而不畅,建议我次月在通一次,第二个月换了个医生看了我的单子直接建议我做造影结果是一边堵一边积水医生建议做腹腔镜手术实在不行就试管,一听到试管两字我就觉得问题的严重性了,后来跟老公商量后就直接做手术去了,手术是在我市的三甲医院做的还算成功,住了一个星期花了7000元左右接着就是回家养身体等恢复,一个月后复查身体基本已经恢复,接下来就是备孕了,姨妈走了就测排卵,自己买的试纸按照说明测但我看不懂觉得太麻烦后来就直接去医院监测,我记得前两个月是有优势卵泡后面那个月去测说没有卵子医生说可能是已经排了,我当时也没多想,记得我末次月经是9.20号,10月20月经还没来一直都是规律性的提前两天当时我心里想难道是中奖了,又过了两天还是没来我就去买了试纸,结果是两条杠,这是我人生来第一次看到了的两条杠,心里除了激动还是激动,后来把这消息告诉老公他也好激动的,40多天去医院验证宫内好孕医生说过10多天看胎芽胎心,可50多天去BC只见卵黄囊还有少许胎芽没见心管搏动,医生说可能着床晚了又让我过十天去复查,我在家坐力立不安的度过这十多天,最后去复查说胎停了,我当时根本不懂胎停这个词,我当时真的接受不了但我没有哭,我想会不会是误诊,整个怀孕过程我几乎没有反应就是胸有那么一点点痛,后来我不甘心又换了一家医院结果还是一样建议我早点做手术以免身体受影响,无奈之下不得不去做人流手术,记得手术那天是12.09号,术后我没有回家,在外面租了个房子做了一次没有宝宝的小月子,那天我哭了,回想2014年从结婚到手术怀孕又胎停,这一系列让我喘不过气,老天爷为何如此待我不公;也就是在做小月子里我发现了播种网就进来逛了我想在这里多学点知识,希望有经验的姐妹们多多引导让宝宝早点回到我身边
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-10 14:02 | 来自iPhone
五次姨妈基本可以继续备孕了,要加油哦!
点击查看全文
爱上投资 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-10 14:07 | 来自疯狂造人
现在刚好第五次姨妈中,上个月我就开始备孕了,谢谢亲的鼓励
点击查看全文
爱上投资 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-10 14:35 | 来自疯狂造人
现在刚好第五次姨妈中,上个月我就开始备孕了,谢谢亲的鼓励
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-10 20:57 | 来自疯狂造人
加油,你还年轻
点击查看全文
爱上投资 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-10 22:16 | 来自疯狂造人
谢谢,28也不年轻了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 15:34 | 来自Android
你就一次的话也有可能胚胎质量不好,我之前一次这样没引起重视,第二次又停了,后来加了好多胎停群,学习知识,跑到上海去看的。<br/>如果你已经开始备孕了,建议夫妻双方加强锻炼,可以吃点维生素E,提高精子卵子质量
点击查看全文
爱上投资 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-11 21:19 | 来自疯狂造人
好的!那你现在怀上了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-12 22:13 | 来自疯狂造人
爱上投资 发表于 2015-05-10 14:07
<br/>现在刚好第五次姨妈中,上个月我就开始备孕了,谢谢亲的鼓励
我跟你时间差不多,去年12.8手术的,这个月查激素不好,中药调理中,88龙
点击查看全文
爱上投资 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-13 09:45 | 来自疯狂造人
艾小猪猪的妈咪 发表于 2015-05-12 22:13
<br/>我跟你时间差不多,去年12.8手术的,这个月查激素不好,中药调理中,88龙
我三月份的时候查了激素六项没什么问题,打算过两天去测排卵,观察两三个月看看,不行又得考虑通水,做个女人真的太不容易了
点击查看全文