要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

姐妹们,天大的难题,给我点意见,谢谢了!!!

49490141 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
216 个金豆
回复本帖可获得 6 个金豆奖励! 每人限 6 次
     我和我前夫今年4月15号去民政局协议离婚了,协议内容:孩子抚养权归他,12岁前由外婆抚养(因为孩子一直是外婆抚养,感情很深),房子是登记在两人名下的,还是一人一半,那么谁都可以住,没有权利将对方赶出家门,男的不能带女的回家,女的也不能带男的回家,孩子他每个月给800元的抚养费。

是因为他多次出轨和家暴,我实在忍受不了了,才离的婚,姐妹们可以看看我以前的帖子,这次他跟我坦白的,他找的是个94年的小姑娘,已经为他怀孕一个多月,他见过对方父母,女方全家人都很喜欢他,他还带着我儿子去和这女的家人去公园烧烤,她们全家都很喜欢我漂亮又聪敏的儿子,我儿子才三岁零两个月,什么都不懂,前夫对我说,他们用一大堆玩具和好吃的哄我儿子叫她小妈,然后把小字去掉,我儿子就直接叫妈了,所以说那女的愿意给我儿子当后妈,那女的家有两个哥哥,其中一个在银行当秘书长还是什么的,可以帮他们在另一个小区买到一套三室一厅的房子,以后把我儿子接过去住,房子他要过户给我,因为他名下有房子的话买不成。

我前天提前下班回家,看到他把那女的带回家,两人像两口子一样在我家打扫,我忍下来了,没有闹,因为我也不敢,前夫肯定帮她。他刚买了部比亚迪的小轿车,现在拒不给孩子抚养费,还要把我赶出去。

昨天我们说把房子租出去,我们谁也别住,租的钱就用来还房贷,他也答应了,中介都来到家里拍照了,然后现在又反悔了,他父母不同意我们把房子租出去。要上来住,但我说让我父母来住他又不干。

中介走后,他就又打了我,当着我妈,我儿子,还有他侄女的面对我拳打脚踢。160多斤的人跳到沙发上来使劲踩我,我妈拉都拉不住,我儿子和他侄女吓得直哭直叫。打完他就走开着车走了,留下我和我妈还有孩子抱头痛哭,之前他打我,我已经报过两次警。

现在他求他,我只要儿子,不要房子,我把房子过户给他,孩子一分抚养费不要他的,他不干了,两样都要跟我抢,还已经请了律师。我该怎么办?协议对无赖来说就是一张废纸!

我也请律师,离婚一个月不到,可以再诉吗?我有胜算的把握吗,我有他出轨的证剧,去年他跪在地上跟人求婚,今年他和这女的搂在一起的照片我也有,还有他去年给我写的保证书,还有警局的出警记录。我有办法争到儿子和房子吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-10 12:51 | 来自疯狂造人
咨询律师,他打你就可以报警
点击查看全文
兰姓宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-10 12:52
嗯,我会的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-10 12:56 | 来自Android
不清楚,但是真的希望这样的事情不要再发生!帮顶。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-10 12:57 | 来自疯狂造人
这种事情在这说没用啊,该找律师找律师,该打官司打官司。
点击查看全文
兰姓宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-10 12:57
回复 杨杉子
<br/>不要房子,带着儿子远走高飞。找死他!虽然这是逃避行为,但是能换来安宁的生活。 ...
<br/><br/>嗯,房子还有12万没有还完的,我只要我儿子。他和那女的孩子明年就要出世了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-10 12:57 | 来自Android
亲找个律师咨询咨询,这里面的都不专业!
点击查看全文
兰姓宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-10 12:57
还奢望他有一点点良心,我就太天真了,真的让我们全家人都绝望透了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-10 13:00 | 来自iPhone
你为什么要这样忍他呢?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-5-10 13:01 | 来自iPhone
签名被屏蔽