要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

排卵后一直出血(样子像月经,量少,有血块),一直持续到下次月经来

203800248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
症状如题。出现症状至少有半年时间,原来以为是排卵期出血(我一直都有排卵期出血),但后来发现越来越严重,时间太长,量也越来越多,有时候还有血块,应该不是排卵期出血,影响到受孕了。
姐妹们有类似的情况吗?有没有治疗过的?
本人83年的,备孕第一胎,无怀孕史流产史。年纪越来越大了,真是着急死了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-10 09:28 | 来自疯狂造人
黄可能是体不足吧,亲在月经第三天测激素六项
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-10 09:29 | 来自疯狂造人
黄体不足,如果没有其它妇科炎症的情况下
点击查看全文
一滴海 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-10 09:29 | 来自疯狂造人
thrill 发表于 2015-05-10 09:28
<br/>黄可能是体不足吧,亲在月经第三天测激素六项
好的,我这个月再去测一下~不过我不是很愿意打激素~呜呜
点击查看全文
一滴海 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-10 09:31 | 来自疯狂造人
thrill 发表于 2015-05-10 09:29
<br/>黄体不足,如果没有其它妇科炎症的情况下
我有宫颈糜烂一度到二度之间,还没发现别的。但是有时候小腹有隐疼,有点担心盆腔炎之类的~真是各种担心哇~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-10 09:32 | 来自疯狂造人
一滴海 发表于 2015-05-10 09:29
<br/>好的,我这个月再去测一下~不过我不是很愿意打激素~呜呜
治黄体的中药就好,不要打激素,现在一直流血看看阿胶管用么,这个能止血,估计这个月怀是怀不上了,或者你去找医生开补黄体的中药,跟保胎的配方有点像
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-10 09:35 | 来自疯狂造人
一滴海 发表于 2015-05-10 09:31
<br/>我有宫颈糜烂一度到二度之间,还没发现别的。但是有时候小腹有隐疼,有点担心盆腔炎之类的~真是各种担心哇~~
那个没问题,别去管它 ,我小肚子偶尔疼我也会,但b超没问题,很偶尔有时像在输卵管,我也怕,亲如果怕是盆腔炎的话b超就可以确诊
点击查看全文
一滴海 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-10 09:36 | 来自疯狂造人
thrill 发表于 2015-05-10 09:32
<br/>治黄体的中药就好,不要打激素,现在一直流血看看阿胶管用么,这个能止血,估计这个月怀是怀不上了,或者你去找医生开补黄体的中药,跟保胎的配方有点像
医生开了三天的中药,有一味是阿胶,但是没用。那医生还说她开这药没用的话,我就不用在她那里看了。我现在也只能呵呵呵了~我打算等月经来了再去验激素,看看什么情况。不过看黄体不是应该在排卵期后验激素么~好凌乱~~
点击查看全文
一滴海 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-10 09:39 | 来自疯狂造人
thrill 发表于 2015-05-10 09:35
<br/>那个没问题,别去管它 ,我小肚子偶尔疼我也会,但b超没问题,很偶尔有时像在输卵管,我也怕,亲如果怕是盆腔炎的话b超就可以确诊
谢谢亲的回复~b超做过,没有问题~我这个月还排卵监测了,以为会中奖哇~~失望~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-10 09:41 | 来自疯狂造人
一滴海 发表于 2015-05-10 09:36
<br/>医生开了三天的中药,有一味是阿胶,但是没用。那医生还说她开这药没用的话,我就不用在她那里看了。我现在也只能呵呵呵了~我打算等月经来了再去验激素,看看什么情况。不过看黄体不是应该在排卵期后验激素么~好凌乱~~
嗯嗯!排卵后七天左右是最佳时间,其它就是月经第三天,雌激素是排卵那天,但是得看你有没时间,所以一般是第三天去,阿胶对你也没用的话,你换个医生叫他给你开保胎药,原因就说你排卵后一直流血
点击查看全文