要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕酮低hcg低打孕酮有成功上升的吗?

40855 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天忍不住去抽血了,结果孕酮低医生要求打1个星期孕酮再抽血,如果有别的不适或出血就要隔天抽血复查,孕酮才15.7,hcg158.2,第一次怀孕,有点怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-10 10:15 | 来自疯狂造人
怀孕多久了?我第一次抽血怀孕29天hcg114。隔天抽血hcg320多,孕酮16.多。我有点出血,医生给开了黄体酮胶囊。吃了5天,去抽血hcg2700多,孕酮20.多。我还有一点出血不过比之前少,医生又给我开了黄体酮针,我现在已经打了11天了。45天已经有胎心胎芽,今天孕47天,不见红了,但时不时会擦出血丝,医生说b超正常,不用管它。好在不是每次擦都有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-10 15:09 | 来自疯狂造人
hcg低的话也要打hcg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-10 15:39 | 来自疯狂造人
宝贝赶紧来、 发表于 2015-05-10 10:15
<br/>怀孕多久了?我第一次抽血怀孕29天hcg114。隔天抽血hcg320多,孕酮16.多。我有点出血,医生给开了黄体酮胶囊。吃了5天,去抽血hcg2700多,孕酮20.多。我还有一点出血不过比之前少,医生又给我开了黄体酮针,我现在已经打了11天了。45天已经有胎心胎芽,今天孕47天,不见红了,但时不时会擦出血丝,医生说b超正常,不用管它。好在不是每次擦都有。
我的孕酮才10,一直再吃地屈孕酮片,不过我没出血,等15号bc,不知道宝宝怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 00:20 | 来自疯狂造人
<br/>怀孕多久了?我第一次抽血怀孕29天hcg114。隔天抽血hcg320多,孕酮16.多。我有点出血,医生给开了黄体酮胶囊。吃了5天,去抽血hcg2700多,孕酮20.多。我还有一点出血不过比之前少,医生又给我开了黄体酮针,我现在已经打了11天了。45天已经有胎心胎芽,今天孕47天,不见红了,但时不时会擦出血丝,医生说b超正常,不用管它。好在不是每次擦都有。
楼主你什么时候的月经呢?我Hcg也是很低,医生说有点像宫外孕,现在我一点心情都没有了,今天第一次抽血孕酮49.6--hcg170.3,我末次是3月25号的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-11 04:16 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎牙
点击查看全文