要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[月经中医调理]

排卵后一直出血,样子像月经,但量不大,直到下次月经来

5984355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
症状如题。已经持续很长时间了,以前认为是排卵期出血,没去理它,现在发现越来越严重,时间持续太长,应该不是排卵期出血,影响到怀孕了。
有没有姐妹和我一样的情况?能介绍一下经验吗?本人83年的,备孕头胎,无怀孕史流产史。万分急切,万分感谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-10 09:13 | 来自疯狂造人
最好去医院检查下,出血时间长容易感染,
点击查看全文
一滴海 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-10 09:17 | 来自疯狂造人
萤火虫♥ 发表于 2015-05-10 09:13
<br/>最好去医院检查下,出血时间长容易感染,
去过,那个老医生没给我查激素,就看我的内膜比较厚,就说我是月经不调,但是开的药也没效果,还是一直流血~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-10 09:18 | 来自疯狂造人
一滴海 发表于 2015-05-10 09:17
<br/>去过,那个老医生没给我查激素,就看我的内膜比较厚,就说我是月经不调,但是开的药也没效果,还是一直流血~~
我以前有过一次后来去医院挂了一周的水,又吃了中药,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-10 09:21 | 来自疯狂造人
一滴海 发表于 2015-05-10 09:17
<br/>去过,那个老医生没给我查激素,就看我的内膜比较厚,就说我是月经不调,但是开的药也没效果,还是一直流血~~
我也是一开始吃了中药,吃了还是有血,后来去才去医院的。
点击查看全文
一滴海 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-10 09:21 | 来自疯狂造人
萤火虫♥ 发表于 2015-05-10 09:18
<br/>我以前有过一次后来去医院挂了一周的水,又吃了中药,
唉~真是担心治不好,不孕不育。。。做试管也难着床就麻烦了~
点击查看全文
一滴海 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-10 09:24 | 来自疯狂造人
萤火虫♥ 发表于 2015-05-10 09:21
<br/>我也是一开始吃了中药,吃了还是有血,后来去才去医院的。
等下周换个医生再看看~调理方面我还是比较相信中医,中西医结合着看吧~谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-10 09:29 | 来自疯狂造人
一滴海 发表于 2015-05-10 09:24
<br/>等下周换个医生再看看~调理方面我还是比较相信中医,中西医结合着看吧~谢谢亲
对的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-10 15:15 | 来自Android
我以前也排卵出血,性激素六查泌乳素高,睡好觉就不会了
点击查看全文
一滴海 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-10 17:32 | 来自疯狂造人
忆意1988 发表于 2015-05-10 15:15
<br/>我以前也排卵出血,性激素六查泌乳素高,睡好觉就不会了
医生说我这已经不是排卵出血,变成月经不调了~烦躁~
点击查看全文