要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[输卵管调理]

北京平心堂万得新大夫中药及热敷

1846237 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人三月底宫外孕 做的腹腔镜取胚手术 之后一直想找大夫调养 五月初去万大夫那里看的 之后开了一周的中药及热敷 刚开始感觉还不错 热敷能感受到管子的抽痛 据病友说是蠕动 但之后发现脖子有过敏 大家有出现过这个症状吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-10 10:02
你有什么反应可能是过敏体质?有些人花粉鱼虾等等有反应、还有的吃药有反应、如果是对这些过敏就要停吃看看是不是。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-5-10 13:27 | 来自疯狂造人
slp557 发表于 2015-05-10 10:02
<br/>你有什么反应可能是过敏体质?有些人花粉鱼虾等等有反应、还有的吃药有反应、如果是对这些过敏就要停吃看看是不是。
是啊 可能土鳖虫这类的 还真过敏 现在麻烦的是人在外地 只能又在深圳这边找一大夫先看看了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-11 07:57
回复 小白家de妈妈
<br/>是啊 可能土鳖虫这类的 还真过敏 现在麻烦的是人在外地 只能又在深圳这边找一大夫先看看了 ...
<br/><br/>看到有一个帖子是土鳖虫敏感、不用这个一个药就没事、
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-5-11 09:50 | 来自疯狂造人
slp557 发表于 2015-05-11 07:57
<br/><br/><br/>看到有一个帖子是土鳖虫敏感、不用这个一个药就没事、
估计是 谢谢了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-18 22:39
新来路过看看、谢谢提供。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-19 09:15 | 来自疯狂造人
你吃了多久万大夫的药啊,换过方子了吗?我没有热敷的药啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-5-19 23:27 | 来自疯狂造人
郭韩晶莹 发表于 2015-05-19 09:15
<br/>你吃了多久万大夫的药啊,换过方子了吗?我没有热敷的药啊!
每个人可能情况不一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-25 20:34
热敷真的比较有效吧、看到有的热敷输卵管通的、
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-5-25 22:35 | 来自疯狂造人
qdstdy 发表于 2015-05-25 20:34
<br/>热敷真的比较有效吧、看到有的热敷输卵管通的、
可我现在大夫不让我热敷了 哎~不同中医看得有所不一样
点击查看全文