要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫内膜厚,可以怀上宝宝吗?

105679 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是来完月经3天做的B超是1.5cm,我想要宝宝,能怀上孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-10 14:46 | 来自Android
月经结束3天这个厚度确实厚了。你这个月月经干净三天再去复查一个。如果还是这么厚,好像是需要刮宫一下的。以前我也乌龙过一次,医生就让我月经干净再去复查。还给我形容是土地太肥沃,受精卵不好扎根。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-10 15:49 | 来自WAP
不要随便刮,去看中医,吃活血祛瘀的药物
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-10 23:04
太厚了,月经第三天去查个激素六项看看
<br/>孕酮低会让子宫内膜疯长的
<br/>看看是不是内分泌问题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-12 16:22 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-05-10 23:04
<br/>太厚了,月经第三天去查个激素六项看看
<br/>孕酮低会让子宫内膜疯长的
<br/>看看是不是内分泌问题
南瓜籽:我的激素六项正常,内膜排卵前一天11,排卵后一天18,中就一天长这样,医生建议做宫腔镜,想请问你有没有别的办法?还有宫腔镜手术是否对后期怀孕有影响?我其它暂时都正常,就是内膜厚,没有怀孕过一次,谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-12 18:03 | 来自疯狂造人
我也厚生了一个已经六岁半了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-12 18:04 | 来自疯狂造人
刮太薄也不容易怀孕,去看中医调理下
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-15 00:29
回复 lchunxia
<br/>南瓜籽:我的激素六项正常,内膜排卵前一天11,排卵后一天18,中就一天长这样,医生建议做宫腔镜,想请问你 ...
<br/><br/>内膜的确太厚了,宫腔镜诊刮一下看看
<br/>对怀孕没有影响
<br/>你内膜都那么厚了,还能拿你咋滴
<br/>别人是怕把内膜弄薄了,你是太厚了还怕什么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-15 08:17 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-05-15 00:29
<br/><br/><br/>内膜的确太厚了,宫腔镜诊刮一下看看
好的,那月去,谢谢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-15 08:18 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-05-15 00:29
<br/><br/><br/>内膜的确太厚了,宫腔镜诊刮一下看看
还有你写的帖子在哪找到?新手这两天都没有找到。
点击查看全文