要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

卵泡太大能怀孕吗???

1916521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
服用克罗米芬后卵泡太大能怀孕吗?3.2厘米了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-10 08:34 | 来自iPhone
不行了 黄素化囊肿了 我上上上个月就是 还没消呢
点击查看全文
s3124427177 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-10 08:35 | 来自疯狂造人
gisela11 发表于 2015-05-10 08:34
<br/>不行了 黄素化囊肿了 我上上上个月就是 还没消呢
那怎样就知道黄化素囊肿了,我吃排卵药两个月了,都是这样的,医生说没问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-10 09:01 | 来自疯狂造人
排了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-10 09:03 | 来自疯狂造人
贝果儿86 发表于 2015-05-10 09:01
<br/>排了吗?
没有呢,这个月估计更大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-10 09:16 | 来自iPhone
s3124427177 发表于 2015-05-10 08:35
<br/>那怎样就知道黄化素囊肿了,我吃排卵药两个月了,都是这样的,医生说没问题
我2月没排卵,监测了发现是长到38*26mm黄素囊肿了,说是会随着月经来潮吸收消失。3月囊肿消了一点,17*6mm左右,同时卵泡也是长到17mm就排了。这个月囊肿又变大了,20*16mm。医生说18-22mm才是优势卵泡。太小没成熟可能连卵丘都没有,太大的已经老化失去了受孕能力。你b超时让医生认真看有没有卵丘,壁薄不薄。<br/>3公分绝对是黄素化。你的医生太不负责任了吧,发现长太大的时候就要打破卵针了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-10 09:18 | 来自疯狂造人
gisela11 发表于 2015-05-10 09:16
<br/>我2月没排卵,监测了发现是长到38*26mm黄素囊肿了,说是会随着月经来潮吸收消失。3月囊肿消了一点,17*6mm左右,同时卵泡也是长到17mm就排了。这个月囊肿又变大了,20*16mm。医生说18-22mm才是优势卵泡。太小没成熟可能连卵丘都没有,太大的已经老化失去了受孕能力。你b超时让医生认真看有没有卵丘,壁薄不薄。<br/>3公分绝对是黄素化。你的医生太不负责任了吧,发现长太大的时候就要打破卵针了
我也不知道该怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-10 10:00 | 来自iPhone
s3124427177 发表于 2015-05-10 09:18
<br/>我也不知道该怎么办了
我这个月开始吃黑豆了 不知道有没有效果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-10 10:09 | 来自疯狂造人
gisela11 发表于 2015-05-10 10:00
<br/>我这个月开始吃黑豆了 不知道有没有效果
试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-10 10:22 | 来自iPhone
s3124427177 发表于 2015-05-10 10:09
<br/>试试
刚跟你说我我去b超 倒是那个黄素化的消失了 晕卵泡两天了一点儿没长。。
点击查看全文