要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

我该不该去上班?

690817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年开始我老公就在家自己做事,因为婆婆常年基本不在家里,我得回来给我老公做饭,洗衣服,有时候还得给他帮忙,又在备孕,就没上班,没有经济收入。今年婆婆说不出去了,要在家里给我老公养着,我们也不建议她再出去打工。刚刚因为找不到一件衣服,我说洗了还没干,可能在外面,自己出去拿,拿来了他说都干了还不收,(口气不好)我说那你自己不会收吗?他就说我要坐在家里干嘛,整天就知道钱钱钱的,有钱我就高兴了。我整天在家不是做饭就是洗衣服打扫卫生什么的,有时候也要给他帮忙,我哪有空在家坐着。还有不找他拿钱,拿什么煮饭?找他拿的钱我很少花在自己身上。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-10 07:30 | 来自iPhone
果断找工作
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-10 07:31 | 来自疯狂造人
这种男人欠抽!去上班!凭啥伺候他一家子还落不到一点好!让他自己洗衣服做饭去!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-10 07:42 | 来自疯狂造人
我能说我结婚半年就洗过一次衣服么?就洗过一次老公还是抢着晒衣服呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-10 07:43 | 来自Android
果断上班,自己赚的自己花,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-10 08:35 | 来自iPhone
不上班是这样的。很憋屈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-10 08:40 | 来自Android
一定上班去,我能说家里的衣服大多数都是老公晾和收吗?因为我讨厌这两样。除了下雨,老公不在家我才会收衣服的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-10 08:45 | 来自疯狂造人
女人要有工作的,不管收入多少,虽然多了话语权大,但只要有男人包括他家人,无话可说。自立首先经济独立。最起码的吃穿不用看他脸色!我一直这么认为也是这么做的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-10 09:03 | 来自疯狂造人
我也 不知道要不要工作呢,现在在调养身体,过两月要检查,下半年要备孕,不工作时间浪费了,工作又不知道做什么,就算工作也不长时间,有了就打算休养生息,看看有没兼职做了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-10 09:06 | 来自疯狂造人
反正你婆也在家守着了,你就去上班吧
点击查看全文