要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

看到那么多发有印的,官方的,自己又心酸又难过又着急.

20933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年了,一直都没有自己的宝宝,之前老公甲亢,要吃几年的药也没有慌,1月突然想要宝宝,我就去做了妇检,查出来是多囊,雄高了0.1,开了三个月达英,吃完想自己怀,于是没有促排,末次4月4号,从13号监测,4月25终于监测到一颗13*9mm的卵泡,我真的好开心,从来都没有那么高兴过,自己在去车库的路上无数次傻笑,4月27卵泡17*11mm,有点小担心卵泡太扁,28号17*13,29号20*13mm,30号24*11,我听了心凉了,问医生是不是不好,他说回去同房试一下,结果晚上和老公吵架也没有同房,1号监测已经排了,中午回去Aa2次,晚上一次,排卵后胸涨.腰酸,姨妈感很强,或许没有什么希望了,我这几天每晚梦到自己试纸双杠,更有趣的是做梦梦到孩子都已经生出来了,大家都好喜欢,我经常很担心,却又常常安慰自己不要过于紧张,这个月不行下个月再试,可总是放不下,以前读书的时候快毕业了,那时候小不懂避孕,结果怀上了,3个月才发现,去引产的时候宝宝在肚子里动,医生就给了肚子一针,我问医生为什么打肚子,她说要打宝宝的头,我当时眼泪止不住的流,都怪自己太无知,男朋友也跑去外地打工根本找不到人,自己打了一个月的工才有钱去引产,因为一直不敢告诉妈妈,后来肚子有反应了,害怕了,才告诉了妈妈,真害怕永远见不到妈妈了,后来引产出来是一个4个月大的男宝,没有勇气看他,真的太可怜了,回去休息多久就哭了多久,白天哭,晚上哭,只要醒着就想哭,之后6年都没有怀过,09年又坏了一个,男朋友太小,因为各种原因,又打掉了,现在想起来真心后悔,真的不该做那么缺德的事情,宝宝原谅妈妈,快快来到妈妈的肚子里,我已经迫不及待的想见你,你有一个好爷爷,好外公,好外婆,虽然爸爸脾气不好,可是我相信爸爸会很爱你的,妈妈也会好好的爱你,我们大家子都盼望你的到来,那天你小姨的宝宝向外婆撒娇,外婆说等大大姨有宝宝了,你就失宠了,我听着好开心,你快来吧,哥哥常常叫妈妈生个宝宝陪他玩呢.爱你的嘛嘛!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-9 23:30 | 来自iPhone
不要气馁,心态很重要,放轻松,宝宝缘分来了自然就有了,。抱抱!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-9 23:31 | 来自iPhone
不要气馁,心态很重要,放轻松,宝宝缘分来了自然就有了,。抱抱!
点击查看全文
q1430838543216 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-9 23:33 | 来自疯狂造人
给点好心情 发表于 2015-05-09 23:31
<br/>不要气馁,心态很重要,放轻松,宝宝缘分来了自然就有了,。抱抱!
谢谢安慰,咱们一起加油吧!
点击查看全文